>>2080
2079です。私は連絡くる時期、付き合える時期…様々な時期を言われました。明澄先生の時期の当たり外れがあまり書いてなかったので…。
当たることを祈ります!
>>2081
なるほど、そんな細かく教えてくれたんですね。良いなあ。私も聞けばよかった。
良い結果言われてるのなら、当たると良いですね!
>>2081
時期って大切ですよね。不安でどうしようもない事がありますから。
でもその時期を教えてもらって当たってたらそれからの人生心強いなって感じちゃいますね!
近未来が外れても結果は当たる事はありますか?
>>2084
それは占ってもらった展開とは違うけど、結果的に成就した。ってことでしょうか?
>>2085
そうです!
最終結果はあってたみたいな。
>>2086
どのくらい詳細に占ってもらったかにもよると思いますが、〇月に旅行に誘われてフレンチを食べてお土産を買って新幹線で帰ります。みたいな所まで断言されることはそうそうないと思うし、時期がズレたけど連絡が来て(もしくは偶然会ったとかで)進展があった、って時点で展開は変わってると思うので、結構そう言うことは多いと思いますよ。
彼の現状の気持ちって当たったことある人いますか?
>>2088
当たってるかも、多分そうかもと思うことはありますが
本当のところは彼にしか分からないですよ
>>2084
ぜんぜんありますよ!最終的に当たってるのでその過程が多少違っても自分の中で相談した先生の占いは当たってたって認識してます。
リーメイ先生当たりますか?
>>2091
私は2021年の年末に見てもらってアフターメールもらいました、2022年の年末にリーメイ先生からのメールを見かえしていて流れは当たっていました。
転職活動して内定もらえる時期、転職先で予想されるストレスが今になって確かにそうだなー。と。なので今復縁見てもらってるので復縁が当たった方がいれば知りたいです!
自分が結構口コミとか確認してから占ってもらうタイプなんですけど、デビューしたばっかりの先生とかまだ口コミ少ない時に占ってもらってる方とか居たら、決めるポイントとかコツとかあれば聞きたいです。
>>2093
ウィルに限った話じゃないんですが鑑定歴の長い先生だとスタッフの一言とかに「大手占いの館から移籍!」とか書いてある先生いるんですよね。それが書いてあると移籍前の会社でも人気ある先生だったりするのでチェックしてます。
>>2093
私は少ない口コミの中で具体的な事を書かれている先生に注目します。例えば、お話しきいてもらい楽になりました。または先生の言う通りになるといいな。ではなく先生の言う通りLINE返信きました!とか先生に言われたタイミングで会う事ができました!等。数少ないコメントで当たった報告があるとみてもらいたくなりますね。
>>2089
そりゃそうだって思っちゃいました。
でもやっぱ良い事言われてその言葉にすがりたい気持ちがあるんじゃないでしょうか。
アゲはしないけど厳しすぎない先生に入りたい(笑)
一回厳しい系の先生入ってコテンパンにされたので(笑)他社ですが;;
ウィルでアゲがない先生って誰でしょうか
>>2094、>>2095
なるほど…。確かに、移籍してきた先生とかなら実績がどこかにありますもんね。
当たって欲しいって思ってるから、当たり報告あると注目するし…。ありがとうございます!
教えてもらった部分見てみようと思います(*’ω’*)
>>2098
基本ウィルの先生はアゲしませんよ。
ここにちょいちょい名前が出てくる先生とかはアゲ鑑定しない先生ばかりです。
個人的には明澄真矢先生がアゲ鑑定しないけど優しいから好きです。