山口華先生、普通の鑑定の方で当たりました!言われた通り彼と連絡取れたし、このままいけば会えそう。
ライブ鑑定は微妙って言ってる人も多いんだけど今度はお願いしてみようかな…でもライブ鑑定長くなるのかな
>>201
普通の鑑定せずにすぐライブ鑑定ならそんなに時間かからないと思うけど、私の場合はいつも普通の鑑定+ライブ鑑定って感じだから結構掛かっちゃう。
山口先生って予約は出来ないのでしょうか?
初心者でよく分からず教えてください。
メリィ先生、鑑定結果教えてもらってる時はあんまりピンとこなかったんだけど、いざ確認したら当たってることがゴロゴロと出てます。
未来に関してはまだ分かってないこともあるけど、いいカードも出てるし期待してるところです。
写真見て美人な先生だなーと思って入ってみたけどw写真の通り明るくて感じのいい先生でした。
>>202
普通の鑑定なしでも大丈夫なんだ?電話繋がってすぐライブ鑑定でお願いしますーって言えば良いのかな?今度お願いしてみます!
>>204
メリィ先生、美人モデル占い師…か。たしかに可愛い。
私も入ってみようかな。
山口先生わたしもライブ鑑定だけお願いしたことありますよ。口調が彼と全く違ったけど結果は当たってた。あんま評判よくないから相性だろうけど。
>>206
ほんとだ可愛い。モデルなだけあるね。
ラピス先生、現状はあまり当たっていませんでしたが、未来が当たりました。
他社でも同じ内容で占ってもらったけど、未来当たる先生いなかった。でも現状当たらなかったからどうなんだろう。
山口先生にライブ鑑定だけお願いしました!彼の口調とは全然違ったけど、言ってることは当たってた。未来はちょっとずれたかなって感じだけど、気持ちとか鋭かった。
メリィ先生可愛い!と思って入ってみたけど声も可愛かったよ。普通にファンになったw
よく視えてると思うし、ジプってて次誰入ろうか迷ってる人いたらオススメしとく。
メリィ先生当たりませんでしたよ
福良先生に将来の事を相談しました。
やりたい事は決まってあるのですが、それを達成するためのビジョンが不明瞭で、不安ばかりが付きまとっていました。
ですが、先生が細かいアドバイスをしてくれたおかげで、不安もなくなり気持ちが強くなりました。
>>212
まあ当たり外れは人それぞれってことで。
華名栄先生に視てもらうようになって3ヶ月が経ちました。
入るたびに状況が良くなっていくので、今は毎日が楽しく思えるようになりました。
目標の達成まではまだ時間がかかりそうですが、先生のおかげで前進していけます。
華名栄先生デビューしたての頃に話題だったから入ってみたけど思ったよりもそんな、、、って感じだったから避けてたけど、また入ってみようかなあ、、、
華名栄先生、初回より2回目の方が当たった(笑)初回は微妙だったから私も2回目はいいかなと思ったんだけどなんとなくまた入ったら1回目は何だったの?!って感じだった
>>216
華名栄先生は個人的にも好きな先生です。
ですが他の人がおすすめしても自分には合わない人もいますから、無理して入る必要もないと思いますよ!
ウィルは他にも良い先生いますからね!
アイリス先生は相手の気持ちを深く読み取ってれると思う。でもカード切る時間が長くて鑑定料がかかるのが難点。
今上先生やっと入れました( ;ᵕ; )
今現状は辛いけど、必ず幸せになれると言ってくれました。
私のダメなところもちゃんと教えてくれて、ダメなところを直すんじゃなくて変えていきましょうって言ってくれて、今の私の事を尊重してくれているのがとても伝わってきました。