>>2228
えっ?!そっち?!生霊みたいなものなんでしょうかね。
>>2232
秋城ヒカル先生は物腰柔らかく、丁寧な鑑定をしてくれる先生です。
基本はタロットで視てくれるので、現状はものすごく当たりますよ。
マイム先生の言われたこと今更ながら当たってるような気がしたのですが、どうですか?
マイム先生の結果出た方の話聞きたいです
山口華先生
約1年ほどお世話になっていました。
去年の秋ごろ復縁と言われて復縁せず、その後12月くらいに3月にいいことあるし、5月には復縁と言われてました。
連絡しなくてもいい。というアドバイスでせずにいて3月入ってから再度お電話したら、自分から連絡しないとと言われ…
その後連絡してみたら連絡はきたもののまた音信不通になり再度お電話したら復縁には1年くらい結構かかるよーこの人は。と…
ブレすぎてびっくりしました笑
参考になればと思いますが今更ながらもう2度と入りません。笑
キララ先生、マイム先生、当たりです。
私が望むような結果ではなかったですが…このお二方が一番当たってたかな、と。
辛いときに励まされたので、その点でも感謝しています。
マイム先生、またお話ししたいな。
>>2229
ハッキリと言ってもらえるのは好感が持てますね!
他社色々入ったのですが、私もマイム先生が当たっていたと思います。
あなたは、他の人と遊んで忘れられらタイプではないから、自分を安売りせず、今は彼への執着を手放してと言われました。
すごく心に響きました。
サラマン先生、若くて可愛らしい先生だけど、とってもしっかりしている先生でした。
言葉1つ1つに力が宿っているような感じで、無駄なものが全くない鑑定でした。
先生の鑑定に入った後から元カレから連絡が来るようになり、連絡頻度も日に日に増えています。
>>2246
占ってもらったのは恋愛系ですか?
>>2245
山口先生、一度だけ見ていただきましたが相手の性格が全然違って、それ以来入っていません。
占い以前に、最後の方の鑑定で疲れていらっしゃったのかとても冷たくて、相談内容を言った瞬間に鼻で笑われ、相手のことも否定されて結構ショックでした…結果外れていたのでよかったです
坂井心先生に鑑定してもらいました。
同じ職場の彼の事で相談しました。
彼はあなたが好きだよ、他の女性はいないといわれましたが彼女がいました。
告白して大丈夫と言われて告白したら気まづくなりました。
同じ職場で毎日顔を合わせるのに、この気まづさ本当に何とかして欲しい。
でも寄り添いは凄く上手なので占いと言うよりはそこだけ評価されて評判がいいのかと思う。
私はラピス先生のあたり報告を。
転職活動していたのですが不採用ばかりで面接受けた最後の1社の返答待ちの時にはいりました。
その会社はあなた(私)の事はウェルカムな感じではない、ただ2週間後ぐらいに他でいい知らせが来そう。と言われ他の会社受けてないのに2週間でいい知らせくるのはありえないな、、、と思ってました。
結果、返答待ちだった会社は不採用、2週間後ぐらいに知り合いから、知り合いが勤めている会社で働かないかと声かけられてトントン拍子に進み、結果転職活動した中で1番いい条件で内定もらいました。
>>2245
山口華先生はとっても人情深いお方ですよ。
ズバリ本当のことも伝えくれます。でも心が壊れて
いる人には気を使うんだと思います。
復縁できないからって
丸投げ八つ当たりをしないように!
朱竜先生も辞めてました。
朱竜先生前も辞めて復帰したから、また復帰するんじゃないかな~
>>2251
私なんて相手を全否定、この人は酷い、天罰が下る。と言われました。
結果も気持ちも当たっていなかったし、なぜあんなに人気があったのか分かりません。
1年ほど前の話です。
山口華先生は感情の起伏がある印象です。私も以前何回目かのリピートで見てもらった時、最初は優しいカンジだったのですが、鑑定途中でいきなり「あなた、私の口コミで星3つにした●●(恐らくコメントした時の名前)と言われ、実際違ったので「違います。わたは先生の口コミした時は必ず星5つにしています。」と伝えたら優しいトーンにもどりましたが、言われた時の口調が怖かったです。
アリアさん新鮮でした
新鮮とは