今日デビューの神殿ローラ先生、美人ですね。霊感霊視で見るみたいですが既に4人待ちでした。私は口コミ待ちにしますが入られた方いたら感想ききたいです。
アキラ先生は言葉に重みがあります。チャラチャラしていません。アキラ先生ほど真摯に、真剣に鑑定してくれる人はいないと思います。
神殿ローラ先生、ズラですよね?
後ろの髪の毛が無いように見えてます。
プロフィール写真が雑ですね
普通にショートカットのボブヘアじゃないですか?ウィッグには見えないけど
見た目のこと言うなんて最低だよ
マイム先生って聞き取りされる方でしたっけ?
記憶になくて、聞き取り少ないのだとしたらかなりみえてる先生かなと思いました。
>>2266
私はマイム先生は最初にほとんど話していないのに、
鋭いお答えいただいたので、信頼してそのあといろいろ話していきました。
山口華先生のプロフィール消えてしまった…。
華先生辞められたんですかね、、、ここ1年くらい全盛期に比べたら確実に並んでいる方減っていてたいがいすぐ鑑定できます。状態でしたよね。。
キララ先生って復縁が出来なくても復縁は出来ないと言わないで復縁できるようにアドバイスをくれますか?それとも、出来ないと分かったら諦めなさいと言われますか?教えてください。
ウィル使われてる方、他社はどこ使ってますか??
ウィルで人気の先生ほとんど入ってしまって、他社も使ってみようという気持ちが出てきました。
他の方も仰られているように私もマイム先生気に入ってたんですが今見たらスケジュール全然入ってないですよね。やっぱ辞められたのかな?
おすすめの電話占い会社、男性占い師いたら教えていただきたいです!スレチになってたらすみません、ぜひよろしくお願いします。
>>2252
坂井心先生 新しい先生でランキングに入ってる先生だったので、私も見てもらったのですが
今までほかの色んな先生に入って1人だけ全く違う事を言われて 結果も脈に落ちなかった為 私には合わなかったのかなと思っていました。
でも、お話しやすい先生ではありました。
>>2271
私もマイム先生お世話になってたので、どうしたのかと思っていたところでした。
ウィル以外だとピュアリを利用してるんですけど、男性の先生ならよし先生が結構良かったです。
マイム先生と比べると高いのでおすすめするの迷ったんですけど、サクサク占ってくれるからそんなに時間かからないと思うし、内容濃いのでお値段分の満足感はあると思います。
あとは森虎先生もかなり優しくて話しやすいですし、スーニャ先生はアフメまで丁寧で好感持てました。
ピュアリは男性の占い師さん結構いい先生が揃ってる気がするので一度見てみてください。
ここはウィルのスレのはず!
他のスレでやってほしい
>>2274
2273です。
ごめんなさい、書いてから思いっきりスレチだなとは思ったんですが、私もマイム先生にお世話になっててタイムリーだったもので、つい返信つけてしまいました。以後気をつけます。
ここでよくお名前拝見するキララ先生・坂井心先生・マイム先生に入りました。本当に驚いたんですが、3名ともほぼ全く同じ内容の結果で当たりでした。全員悪い結果だったのが残念なんですが(笑)でも心構えができていたのは助かりました。
キララ先生化粧さらにグレードアップしてる
坂井心先生は評価が割れてますね。
優しい占い師だけど。
>>2274
いけずぅ
>>2276
何系について占ってもらいました?