>>2340
情報ありがとうございます。気になるので入ってみようと思います!!
待機少ない&夜遅い時間なので、頑張って起きてないといけないですが…(^-^;
>>2361
横からごめんなさい💦
綺茶先生は固定の待機は夜中ですが、結構昼とか夜とか待機されることもありますよー
お気に入り登録してるのでメールが来るんです!
>>2362
私が書いた訳ではないのですが綺茶先生は気になってました、
夜はタイミングが合わなくて。
お気に入り登録してみます。
情報ありがとうございます。
>>2362
ありがとうございます!そうなんですね!
迷惑メールばっかりで気づかないことも多いかもですが、お気に入り登録してみます。近いうちに入れたらいいな~
数秘術で鑑定してもらいたくて水織先生に入りました。
数秘術のクオリティ、高いです。本質を深く視てもらいたい人におすすめ。
>>2365
どんなこと視てもらいましたか?
完全霊視で当たる先生いますか?
>>2366
自分の生き方全般を鑑定してもらいました。
数秘術は自分自身について深く知ることが出来る占術ですので。
>>2367 ネオナ先生の霊視はびっくりです。
>>2367 言葉足らずと思いましたので、少し詳しく説明します。私は、占術で見ていただくよりも、霊視で見て頂くことが多いのですが、ネオナ先生はダントツで正確な霊視でした。
横から失礼します。
ネオナ先生、初めて知りました。
口コミ見ると上げ下げしない先生みたいですね。
霊視で当たる先生に出会ったこと無いので、今度入ってみようと思います。
>>2356
>>2358
ありがとうございます。
ナーシャ先生、宮藤沙夜先生気になってみました。入ってみますね。
>>2356さん、瑞稀先生というのは瑞樹慈乃先生のことでしょうか??
2372さん
失礼しました!!おっしゃる通り瑞樹慈乃先生です。復帰前から何度かリピートしています!
新人さんのマキアさんがちょっと気になるのですが、入った方いらっしゃいますか??
>>2374
顔がタイプだったので試しに入ってみたことあります(笑)
新人?の方に入ることはあまりないのですが、鑑定はしっかりしていましたよ。
お試しで入ったので深い部分は聞きませんでしたが、相手の気持ちとかは具体的に教えてくれたし、当たっているなと感じました。
5月後半に相手から誘われると言われたので、それが当たればリピしようかなと思える先生でした。
ここ見てナーシャ先生入りました(^^♪!初回ですが短時間でお願いしましたがしっかり占って貰えました。結果当たっていたらリピしたいと思います。
>>2375
2374です
情報ありがとうございます!
かっこいい方ですよね笑
しっかり鑑定していただけるのですね
2375さんのお話で入ってみようと思いましたので、印象など、また投稿します!
>>2373
ありがとうございます。
入ってみようと思います!
対面とはいえイケメンの先生はちょっと気になりますよね…笑
>>2370
すみません、可能であれば詳しくお聞きしたいです。
どんなことを相談されましたか?