>>2492
ブレブレです。2回までは良かったんだけどな
何回も入ってるからブレるんじゃないの?
>>2500
そうなんですね。
ありがとうございます😊
上位の先生でも、やっぱり100%当たるなんてことはないですよね。
ウィルにはお気に入りの先生がいないので、タイミングがあったら入ってみようかな。
他にも気になる先生がたくさんいるので、こちらの口コミも見ながら選んでみたいと思いました。
ありがとうございました😊
何回か入るとブレるね〜
私も野宮先生3回目くらいでブレてから入ってませんが、何回も入っててブレない先生もいらっしゃいます。
キティさんアフメ、アゲですか?
>>2506
キティさんのアフメがアゲっぽかったってことですか??
>>2506
綺茶先生のアフメはアゲは今までなかったかな。
話した内容をそのままが多いですね。アフメは文字だから文章力も問われるとは思うけど。アゲだったんですか?
アフターメールくれるだけいいかも。
何回入ってもくれない先生いるからね。
2回入って、2回とも良いことばかりでした。
自信がないのでアゲかなと思ってしまいましたが、確かに鑑定の内容とそのままでもあります。信じて待ってみようと思います!ありがとうございます😊
綺茶先生気になってます。マッチングアプリの出会いでも偏見なくみてくれますか??
(最近他社で相談した時、アプリで良い出会いなんかあるわけないと言われてしまってトラウマです💦)
>>2511
大丈夫ですよ!
どんな内容でもきちんと向き合ってくれましたよ。
>>2512
ありがとうございます。それなら安心ですね😂
今日の深夜待機か…頑張って起きて入ってみようと思います!!
この先生ランキングで上位ですが入られた方います??イタリア人らしいですが・・・
>>2513
綺茶先生は昼間も入っていますよ。載っている時間以外にも待機が多いですね。登録すると待機時間を教えてくれます。
>>2515
ありがとうございます!
ウィルというか電話占い自体が不慣れでして…💦 登録機能使ってみますね。
>>2498
香桜先生、去年の11月に入り4月あたりまでの流れをみていただきましたが「○月に落ち着かなかったら更に半年から一年かかる」と言われ、ちょうど半年経ったので入り直したら「次は8月。これもだめだったらさらに半年から一年」と言われ、これ結局時期というのか…?となりました😂
気持ちや現状などは当たっているところもありましたが、時期に関しては苦手なのか、ぶれやすい内容なのかはっきり出ていないのか…
ただ話を聞いて頂き希望は持てたのでよかったです!
このマキア先生という方顔が良すぎますが入られた方いますか??
>>2517
香桜先生はランキングが上位という事で注目あびがちだけれど占いはそんなになんですよね。
あの鑑定時間ランキングというのは待機時間を多くとれる人ならランキングに入るという事なんでしょ?あてにならないランキングですよね。嫌いじゃないけど当たる当たらないではない先生かな。
>>2518
入りましたよ。タロットとかではなく霊視での鑑定でした。
話しやすかったし結果はまだ先ですが個人的にはしっくりくる鑑定だったのでまたリピしようかと思っています。