>>2800
時期などはどうでしたか?
出会い方や職業、見た目や性格が
どんな人かハッキリと想像できるくらい言われたのが初めてで
戸惑っています。
キララ先生のプロフィール画像変わった?
リーメイ先生、私も(まだ出会っていない)運命の人の職業や出会いのきっかけなど見てもらいました。
その運命の人に出会うためには「自分らしく、明るく前向きに、良い運気の中で色々選択していく」事だと教えてもらったので、運気を下げないように、下がった時の解決策なども教えていただきました(^^)
因みにリーメイ先生に、過去の運命の人に出会った私の年齢も教えていただきました。
り「◯歳で出会う人が第二の運命の人ですね」
私「第二という事は、第一は何歳の時にあったのでしょうか」
り「◯歳の時に出会った人は運命の人ですね」
私「その年齢で結婚してます。だけど離婚しちゃいました」
り「運命の人は良かったんだけど、そのご家族のエネルギーがマイナスだったんだよね」←実際の離婚のきっかけは、まさに義母だったので鳥肌立ちました(・・;)
2803です
私はリーメイ先生に他の件でも助けられたので、リーメイ先生のアドバイスを大切にしようと思いました。
それから、リーメイ先生とは関係ありませんが、占い師さんの中には、お客さんの浮気を敢えて下げ、不安にさせて電話をかけさせる人もいると聞いた事があります。優しく相談に乗っているように見せて、実はお客さんのプラスのエネルギーを奪ったり、運気を下げているなんて怖い世界だな、と思います。
不安🔁電話➕運気下がる、まさに負のループです(*´-`)
>>2802
変わりましたよね!なんかすごく好き
>>2786 ラピス先生には入りましたか??
新しいパヴォーネ先生入られた方いますか?まだ口コミは2件ですが、口コミみて少し興味があります。
>>2806
入りました。彼は私の言葉を信じて良いか不安、自信が無いと言われました。復縁には時間がかかる、彼は何度も私が変わったか確認して試してくると言われました。
そもそも私が言ったことに対して彼は覚えていないと言っていたので、最初から違ったかなと…
>>2807
自己レスすみません。興味がありパヴォーネ先生にはいりましたので感想を。
身バレの為あまり詳しく話せませんが、私のガイドにアクセスして潜在的な問題を解決する様でした。
私が相談した内容については叶わないと思う。ただもっと別な心配事がない?そこを取り除いてあげて。とガイドが言っているとの事でした。
私は相談した内容について掘り下げたかった事と心配事なら全くない訳ではありませんが相談するほどではない、むしろメインで相談したかったことに付随していたのピンときませんでした。占いというよりは少しカウンセリング的な印象をうけました。
あくまで私の感想です。
電話する時間があり自分の潜在的な問題を解決したい!!的な方にはハマるかもしれません。
>>2808 報告ありがとうございます。参考になります
風祭みんと先生入られた方いらっしゃいますか?
サイトの口コミを読むと相手の気持ちに強いのかなと思って気になっています。
>>906
結果が出たのでお知らせします
三角関係でご相談をさせていただいてました。3年弱でメインの先生3人くらい、あとはスポットで20人くらいの先生に鑑定をしていただきました。
結果は元カノとヨリをもどしてしまい全ハズレです。
好きな人と元カノは職場が一緒で元カノはヨリを戻したそうでした。でも彼の気持ちはあなたにある。気にしなくて大丈夫。彼は元カノの気持ちを受け入れないと言われ続けてきたので頑張ってきました。
サイトのトップページに出てる方は大抵1回はみていただいたと思います。皆さん、おっしゃることはだいたい一緒で情報共有してるのかな?でなければマニュアルがある?って今は思います。
苦しかったけど楽しいこともありました。でもやっと占いを抜け出せます。課金しすぎたので笑
>>2813
キララ先生に占って貰いましたか?
>>2814
はい。
おそらく彼がヨリをもどしたのは6月なんですが、キララ先生には7月に鑑定をしていただきました。
彼の性格とかは当たってたような気がします。パワフルで明るい先生でした。
ウラスピに書いている人がいました。。。
ウラスピはドロドロしていて嫌いなんだけどこの投稿は思わず納得してしまいました。
———-
霊視を謳っている占い師が、
WBCドキドキしましたね~って。
霊視があれば結果ってわかるのでは?
そんなもん。。
みんなが言っているあたった当たらないって、結局占い師の勘ですからね~
>>2813
結果報告ありがとうございます。下記の先生入られましたか??もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
リーメイ先生
ナーシャ先生
ラピス先生
瑞稀先生
>>2817
お時間が合わなかったり鑑定中だったりで瑞稀先生以外は鑑定をしていただいたことはありません。
21時から24時までの待機していらっしゃる先生はだいたい空いていたらみていただいたと思います。
みなさん、占いはほどほどに笑
参考程度にしましょうね。私はだいぶ依存していまいましたので。
>>2818
2817です。ありがとうございました。私も早く卒業したいと思いますつつ、ずるずると今に至っています。。。
7月はウィルで10万、他社数社で15万くらい使ってしまいました…合計25万😢
いっぱい電話占いを使ったおかげもあってか(?)、数名の先生に言われた「8月になったら流れが変わる」「連絡も滞りなく来るようになる」が当たってて、昨日やっと彼から週末会おうって連絡が来ました。しかも花火大会のお誘い!
何度も付き合ったり別れたりしてる相手なので、今回もまたダメにならないか心配ですが、「次は大丈夫」と言ってくださる先生も多かったので信じたいところです…。
同じ状況の方いらっしゃいますか??