>>300
なるほどー!ありがとうございます。
今月中のことで時期を聞きたかったので今回はカナエ先生にお願いしてみようと思います!
カナエ先生私もよく時期視てもらってますよ。超ドンピシャとはいかないけど、割と安定した鑑定してくださると思います。
私はルーシー先生に気持ちをメインに見てもらってる。時期はエリス先生。
桐一葉先生、比較的新しい先生なのに人気な印象なので、気になっているのですが、鑑定してもらった方がいるなら感想お聞きしたいです
>>304
桐一葉先生に入った時の個人的な感想です。
まず、視えています。特に現状や相手の気持ちはほぼ100%その通りでした。
それからアドバイスが分かりやすく具体的です。あやふやな言葉が一切ないので、どうするべきかが明確に分かります。
ルーシー先生いつ入っても視えてる!って思う。私は隠し事できないレベルで当たるよ(笑)
だいたいの時期も教えてくれる先生っていますか??
桐先生他だと当たらないって意見もチラホラ見かけますよね…
ルーシー先生私も好きです。
2回目は特に視えてた…。
ルーシー先生って少し抽象的なイメージがあるんですが、未来は当たるんですか?
>>310
私は当たりましたよ。彼と近いうちに会えるか?で、会えるとの結果、そして実際会えました!
ルーシー先生、性格などは当たってましたが未来は当たりませんでした。
エリス先生、香桜先生に同じ内容相談して、二人ともにプラスなことを言われたんですが、当たる予兆がありません。。あたりますかね
エリス先生時期どうですか?
エリスさんも香桜さんもアゲでした。
ウィルは基本アゲ気味です。特にランキング上位の先生方は。
相手の性格だったり、状況は当たります。
アゲじゃない人だれですかね
>>315
ありがとうございました!
比較的現実的な鑑定なのはルーシーさん、福良さん、櫻井さん、トミーさんですが、ちょっとアゲよりではあります。
星乃さんは悪いこともはっきり言いますが、当たってるかといえば…って感じです。
>>318
私もルーシー先生と福良先生はアゲではないと思います!ルーシー先生には悪い事も言われたし(;^ω^)
山口先生もあげですか?