千手先生、農崎アンスマリーン先生などの魂を視る系の先生は当たらなくて、こちらが後から出した情報に合わせて修正してきたり、自分とは相性が悪いのかなと思います。
秋城先生も鑑定が長い割に当たらずでした。話すのは楽しいのですが…
リーメイ先生は、絶対こじつけだ(先生がお話しする理由が突拍子もなくて)と思っていたことが後で人から聞いて本当だったりしたので、当たっているのかなと思います。
あとは一般論をおっしゃる方が多いかなと思います。エトワーヌ先生、鷹槻ヘレネ先生、美流フェイユ先生など。
クリッサ先生、桐嶋華乎先生は無難な答えながら、ハズレてはなかったです。(たまたま?)
キララ先生ってアゲ鑑定ですか?
千手先生あるいみ連絡来る時期は当たったけどその連絡がめっちゃ文句の連絡だった笑
私がグチグチ書いてたのをみてクレームの電話
どの人にも気があるとか言われ続けたけど普通に気持ち悪いとか無理って言われて当たらなかった
でもおかげで占いは卒業できそうです
>>3203
ちょっと待って、人から面と向かって 気持ち悪いとか無理って言われることなんてある…?
相手が見るかもしれない場所にグチグチ書いてたの?
それでクレームの連絡来て「当たらなかった」は、とばっちりすぎません?
「気がある」は本当だったかもしれないのに、グチグチ書いたから嫌われたのでは…?
たしかにそれで当たらなかった、はちょっと違うよね。
自分でいい結果を壊しにいってるw
真月いろは先生とヴァース先生気になってるのですが鑑定された方 過去 現状 未来など的中か情報教えていただけないでしょうか?
キティ先生はあげの先生ですか??
>>3209
ダメな時はハッキリと言ってくれます。
彼と復縁できるか聞いた時に難しいと言われました。当時は復縁できるという先生に何度も何度もリピして入りましたが結果的には復縁できなかったので今はキティ先生に鑑定お願いしています。
あんま待機しないユリカ先生が今待機中!入ってみようかな??
>>3196
遅くなり申し訳ありません。鑑定して頂いて、二、三日後から毎日カードに関するメッセージを頂いております。少し気になってしまうので、今度入ってみようかと思います。情報ありがとうございました。
>>3212
え、毎日メッセージ来るんですか!?
最近あまり話題に出ないですが坂井心先生どうですか?
アゲかと思ってたけど坂井先生に言われた流れが当たっていて、また近いうちに入ろうと思っているところです。
>>3214
辞めたんじゃないですか?名前は残っているけれど待機していないから、辞める前のあるあるですよね。
>>3215
横から失礼します、バリバリ待機入ってますけど…?
愛和ミイ先生だけがクリスマスに彼と予定合わなくて会えなくなりそうて結果だったけど
それが90パーセント以上当たりそうな流れに(´・ω・`)
他の先生はみんな会えるよって言ってくれただけにショック
愛和ミイ先生入ってる方 近未来の当たり外れ知りたいです🥺
>>3216
バリバリっていつです?
今も今後のスケジュール見ても何も入ってないし鑑定を依頼する時に待機一覧見てもはいってない。いつバリバリか教えてください。
>>3217さん
愛和さん某評価サイトで評価いいのに掲示板関係では全然話題に上がらないですよね!
私は2度はいっていて、とても優しくて好きなのですが
まだ結果出てない状況です。
逆に、相手の気持ちとかって当たりますか?
↑ですが、ちなみに別れた理由に私に否はなく相手の状況が悪いってのは当たってました!