3239
別れてくれないから、こうするしかなかったと言われました。。
鑑定では別れてないと思ってる、気持ちあるみたいな感じだったから落胆が大きいです。
ちなみに他の方にも入ったし他社も同じような感じで、別れたつもりと結果出した方の方が断然少なかったので占いってなんなんだろう、、という気持ちです。
それは辛かったですね。
教えてくださってありがとうございます。
今の状況を当てていた方は誰もいない感じですか?
なんですかね、、相性と聞くけど、想いがアル・ナイはフィフティフィフティだから、たまたま当たる事があるって事なんですかね。
性格、状況、過去がぴったり当たると、未来も相手の気持ちも信じたいですよね。
>>3242
3241です
他者でも、彼は仕事がうまくいかず病んでると言われる事が多かったのですが
カラッとした声で僕は元気でやってるから!といわれました。
唯一、フェードアウトしたつもりであると鑑定された方はMが頭文字の他社にいました。
信じたくないことが一番当たるなんて、、いい報告される皆さんが羨ましいです。
>>3239 他に入られた先生いますか?つかさ先生やラピス先生も入られましたか?
耳障りのいいアゲ鑑定にすがってしまいますが…
結果、信じたくない少数派の意見の方が当たってることが多いですよね
信じて頑張ってた分、辛さが大きい気持ち、わかります
>>3241
占い結果も大事だけど、その結果に異議があるならどうすればその結果が覆るのかを占い師さんに聞くと良いと思うよ。
なぜなら現状、自然運転の状態だと結果はA。気に入らなくて先生に打開の策をもらった事によって運命が変わり最終的に望むBという結果になる。
占いって単に未来を視てもらうだけじゃなくって自分の望むようになるにはどうしたら良いかを知るアイテムだと思ってる。なので結果に一喜一憂するんじゃなくてダメな結果なら回避方法教えてもらって行動する!そして運命を行動によって自分で変える!!これしかないと思う。
>>3237
3236です。
私はあまり時期を聞かず、先生自ら教えてくださったからかもしれませんが、◯月〜のようにざっくりとした感じでした。でも、詳しく知りたいと言ってみたら見てくださるのではないかと思います。
あまり参考にならない回答でごめんなさい…。
>>3244
そのお二人には入っておりません。
>>3248
キララ先生は入りました?
キララ先生当たりましたかの人しつこい
気になるならもう一回自分で入ってみればいいじゃん
>>3235
3234です。返信が遅くなって申し訳ございません。
ご親切に教えてくれてありがとうございます。
参考になりすぎます。感謝します。
>>3236
3234です。返信が遅くなって申し訳ございません。
優しさに感謝します。
こんな親切な二人が言うキートス先生は、絶対に優しいと確信しています。
入ってみます。
>>3250
もう入ってます。
>>3248 そうなんですね。ありがとうがざいます。
かなさ先生に元カレの気持ち当ててもらいました。
ただまだ復縁に繋がるような話はなく…。
かなさ先生に波動修正とか祈願祈祷術もしてもらったんですけど、効果あった人いますか?
キララ先生に「大丈夫~彼にすぐ会えるから~」って言われて本当かよと思ってたけど、今日会えることになりました🥺
>>3255
他に当たったことってありますか?
田所先生アゲですか?
近未来は当たったんですが(´・ω・`)
ちなみに夏ぐらいに見てもらったことの結果がひとつ出て
ラピスさん当たりました!
>>3257 どんなことが当たりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。
>>3258
11月にあることがきっかけで好きな人と進展する←が当たってました!
月を当てたのはラピスさんのみです。
そのあることも当たってました。
ヴァース先生当たり外れ半々って感じでした時期は数年先なのでまだ結果出てません
ヘレネ先生は前に見てもらったけど一般論って感じで合わなかったです。