坂井先生、現状はとても見えていた。けどちょっとアゲかな?
>>3380
詳しく知りたいです。何が当たりました?
>>3382
連絡来るかと会えるかを視てもらってたんですが、両方当たりました。時期は1月上旬と言われていたのでハズレかなと。
会いたいと相手が言ってくる、連絡の内容はこんな感じ、というのは当たっていました。
3382さんもキララ先生に視てもらっているのでしょうか?
もし結果出ていましたら私もお聞きしたいです。
>>3381
ハズレたことを伝えたら激怒されました。豹変することを知ってからは入りません。
外れたのにわざわざまた入ったんですか?
>>3385
なぜ結果が違ったのか聞きたくて入りました。お金払って違った答えなんだからしりたいと思った。
>>3381
現状とは、彼の気持ちや状況ですか?
私も坂井先生にはお世話になってるので気になります!
自分の占いが外れた報告を受けて「外れちゃったか~ごめんちょ😉」みたいな感じの先生いる??
激怒するのはちょっとありえないけど、何で外れたか聞くくらいだったら他の先生に入った方が良いと思うなあ…相性もあると思うので。
>>3387
現状は当たってたと思う。でも彼の気持ちがハズレていて。しかも良いことばかり言われて背中押されて告白したら今仕事に熱中したいっていつも話しているのに、なぜこのタイミング?と言われて振られました。彼は自分の状況が良くなったら自分から告白しようと思ってたって。坂井先生の彼の気持ち全然違った。今が告白の時だと言われたけど。
エリス先生と綺茶先生は気持ち同じでれのか先生だけ気持ち違ったけどどっちが当たるか
他にも見てもらってるけど時期はみんなばらばらでした
「今仕事に集中したい」って彼から言われてたなら、たとえ占いで「今が告白の時」って言われても告白しないですけどね…私なら…。本当に告白の時か??って疑うと思う。
>>3390
私はエリス先生とれのか先生が気持ちほぼ同じで綺茶先生が違ってた。
相性?戸惑う、、、
>>3378
こちらが質問してないのに1人で話してる方いますよね。リーメイ先生は私の時はそうだったので人で変えていらっしゃったのかな?
新しい先生とか 特に1人で話す先生が多い気がします。
>>3392
そこは相性とかもあると思いますねーれのか先生は初めてでしたがさっぱりしてるからかあまり鋭くは感じませんでした
アゲ鑑定では無かったです。
3393さんが喋らないから気をつかってるんじゃない。。他の鑑定師と勘違いしてるじゃない?
>>3394
さっぱりしてて深くないですよね、だから当たってるとも思えないですよね…
なんて言われましたか?私も結構微妙で、んー。そうなんかな?ってなってます
アゲでは確かになかったですね
>>3395 わざわざ話することも無いのに利用しないですよ。お金もかかるし…入った先生を勘違いするっていうのも無理があると思うんですが。結果は当たってるし、いい先生ではありましたよ。ただ 私が入った時は質問をしてない事をどんどん次から次へと言われ 最終的には関係のない話も出てきているなと感じたので引き伸ばしだと感じただけです。
>>3396
私が言われたのはれのか先生には人として好きではあるがまだ警戒心はあるって感じでエリス先生や綺茶先生は異性として好きになってるって感じでした。
ほかの先生も見てもらいましたが人として好きではあるというのがちょくちょくあったのでどちらかって感じでんーどっちだろうなぁってなりました
キララ先生時期ずれたって人は、後ろにずれてることが多いのかな?
私は先生にこちらから押してみてってアドバイスもらったおかげで、会えるって言われてた時期より早くに会えました。
基本的に私がリードしてあげた方がいいとも言われたんですけど、まさにそんな感じのこと本人も言ってたので相手の性格とかも結構当たってたみたいです。
>>3399
キララ先生数回入ってますが時期は後ろにズレること多いです!1回だけ時期が早まった時はありましたが…。
私の場合は如何せん恋愛のスピードがゆっくりペースな相手なので、仕方ないのかもしれませんが。