>>340
山口先生に自分も見てもらってるので気になります!ラインブロ解除までどれくらいかかりましたか?
定期的に来幸先生にみてもらってますが、いつもお話してくださる少し先のことがよく当たっています。
辛いことも多いけど、先生が受け止めてくれるから頑張れます。
今年の7月にノア先生に復縁について視てもらいました。
個人的には復縁まであと少しだろうと思っていたけど、先生からまだまだ時間がかかると言われ、油断をしていると復縁成就も叶わないと言われました。
それから心を入れ替え、先生のアドバイス通りに頑張ってきました。
その結果、ついに復縁を叶える事ができました。
今現在ノア先生はお休み中みたいですが、早く感謝の気持ちを伝えたいです。
最近、占いに依存しすぎているな~と実感してきました。
ランキング上位の先生は毎月入ってるし、新人さんが出れば必ず入ってます。
当たる当たらないより、話を聞いて貰いたいという感覚なので辞められないのかもしれません。
都合良いかもしれませんが、この先生に入ったら依存辞められたという先生いますか?
そういった先生に絞って入りたいと思ってます・・・。
>>341
大体2か月くらいだと思います。回数だと短時間鑑定を主に週1~2回くらい視てもらいました。
>>344
今までで一番当たったなって感じた先生とか、相性が良いな・話しやすいなって思った先生がいるはず!その先生にお願いするのが一番だと思います。占いって結局相性だから、、、、
カナエ先生に彼もあなたのこと思ってる。連絡しても大丈夫って言われてさすがにアゲすぎだろと思って放置しちゃったんだけど、昨日彼に会ったら、この間喧嘩した時に夜中まで連絡待ってたって笑いながら言われてめっちゃびっくりしたし、もったいないことした!!!!!!;;
>>345
それはすごいですね!あと、山口先生っていつも予約が取れないイメージですがそんなたくさん見てもらえるコツとかあるんですか?
他の先生たちがいつも勘違い?して当たってなかった彼とのことを、はじめて当ててくれたのがエリス先生でした。確かに複雑な関係、状況ではあるけど、そんなにも理解しにくい?ってくらいみんな外してたから誰も当たらないと思ってただけに、やっと信頼できる先生に出会えたきぶんです。
山口先生予約取りづらいよね。私も2回目見て欲しいけどまだ見てもらえてない
そういうの平等にしてほしいですよね。345さんみたいにたくさん入れる人もいれば350さんみたいに全然入れない人もいるの、なんだかなあって思っちゃう。
予約、先着じゃなくて抽選とかにしてほしい
蓮乃歌先生に入ってみたけどお話しやすい先生でした。
結果もいいことばかりでしたけど、アゲの先生なのでしょうか?
>>352
抽選いいよね。どっかの電話占い会社、そういうのなかったっけ?
前のウィル時代、移籍後、ウィル復帰後とずっと朱竜先生にお世話になってるけど、いつお願いしてもブレないし、結果も的確ですごく頼りになってます。
初回だと優先予約ありますよね。登録した時に一番最初に山口先生に入っとけばよかった…
山口先生ってあげじゃない?そんな当たる?
私悪いこと結構言われるよ山口先生 時期はずれることあるけど結果は当たる
山口先生に良いこと言われてるけど当たりそうにないな。
カナエ先生ぜんぜん当たらなかった、もう二度と入らない