>>4040
相手の状況はどちらも同じで当たっているんですが、結果はできる・できないで真っ二つなんです。
他社も含めてですが、霊視3人タロット2人の先生にみていただきました。
縁結びとか波動修正が上手な先生いますか?
天河りんご先生が気になってるのですが入られた方いますか?いたら効果あったか教えてほしいです( ; ; )
>>4041
何人かにみてもらっているなら、その結果が多い方を信じます。
>>4041
ちなみにウィルの先生は誰に見てもらいましたか?
>>4043
多い方を信じていいのかな。
自分の望む結果を信じたいけど、正反対の結果を聞くと不安になります。
>>4044
姫川先生、南十字先生、坂井先生、エリス先生です。
>>4045
いつ結果が出る予定なんですか?
できる.できないの理由で判断するしかないですねよね..
月村天音先生どうですか?
縁結びが気になってます効果あった方いますか?
>>4048
口コミで縁結びしてもらったという情報を見て、復縁でお願いしたことあります。
ですが先生からは特定の相手との縁結びではなく良い事柄との縁結びになりますが良いですか?と聞かれました。
口コミとは違ったのであれ?と思ったんですが、せっかく電話したのでお願いしました。
結果はやはりなにも効果ありませんでしたw
縁結びって結局良い事柄との縁結びなんですよね。相談者にとってその特定の相手が神様的に良い相手ではなかったら神様も縁を結びません。
特定の相手とのご縁を強くする縁結びができる先生もいらっしゃいますよ。
もちろん良い事柄との縁結びもありますし、お金等との縁結びもあります。
良縁だったら結べるけど、悪縁だったら結んでくれないと思います❕
不倫とかなら縁結びより先生に対処法とか聞いた方が早いんじゃないですか??
>>4054
対処法って??相手と奥さんを別れさせる方法とか??
対処法…🤔💭
縁切りかな?
この先生に入ったら連絡来たとかブロック解除されたとか、そういう先生はいませんか?
ルナール先生当たりましたか?
>>4049
ご意見ありがとうございます。それはなんかちょっと違いますね、、、汗悩みます
>>4051
どなたかご存知ですか泣
ごぞんちでしたらおすすめの先生教えていただきたいです!
月村先生の善い事柄との縁結びやってもらったことあります。
私も好きな人との縁結びのつもりで入ったら善い事柄でしたw
5分くらい祝詞?歌?とシャラシャラ音がしていました。