かがり先生アゲですよね?話しやすいけど時期が当たらないです‥
>>4141
時期的なものは聞いたことないですけど、以前よく風間先生入ってたけど、アゲではないと思いますよー。
かがりさんアゲではないですよ。神凪先生も。
けど、神凪先生の方が今の所当たってます。
ハスナメイさん凄い人気ですが、見てもらった時、あまりしっくり来ずなんで人気なのかあまりわからなかったです。
エリス先生と坂井先生が同じ結果、キララ先生と他社の先生が同じ結果でした。
どちらを信じますか?😣
>>4145
私だったらエリス先生と坂井先生かな…この二人結構当たる印象です。他の方の書き込みを見ても。
エリス先生毎回時期当たってたんですが今回ズレました。
4月か5月かも、と言われて昨日連絡が来たので…。でももう来ないかと思ったからびっくりしました。
>>4147
それくらいは私だったら許容範囲です!エリス先生ではないですが、3月に連絡来る、会えると言われていてまだ連絡こないです;;
私もエリス先生入ってみようかな🤔
連絡来るのを早めてくれる(引き寄せ的な)先生はいませんか?
誰にみてもらっても「年内は無理」と言われてしまっています。
>>4146
エリス先生坂井先生の結果が6月7月、キララ先生と他社の先生が年単位で先で、結果が違いすぎてどちらを信じていいか悩んでました。
それならエリス先生と坂井先生の結果を期待して待ちます。ありがとうございます✨️
>>4150
そもそもキララ先生は時期当たらない
>>4150
そもそもキララ先生は時期当たらない
いろんな先生に見てもらって時期バラバラ
4月5月に連絡来るって言った先生も時期ズレなのか総ハズレになるのか。
待つしかない状況なら、どの先生が当たるか楽しみながら待つのが一番。
>>4153
わかります。
私も今年3月から来年7月までバラバラです。
1番多いのは今年7月と9月なので期待してますが。
もう、誰でもいいから当ててくれ〜!って感じです。
先生の名前と時期を書き出してバツ印をつけてます笑
>>4154
タロット使わず霊視だけの先生でもバラバラなので、あまり先の時期言われても落ち込まないようにしてます!
私も時期メモしてるので、最終結果出たらここで報告します。笑
>>4144
4137です。そうだったのですね。私も現場からは考えにくい、、と思いましたので、あまり信じすぎないよう留めておこうと思います。ありがとうございます。
鷹槻ヘレネ先生もしかして凄い先生
現状、過去、相手の心理当たってる感じがしました
皆様いかがでしょうか?
>>4157
かなり視えてたってことですか?
私はそこまで鋭さは感じなかったけど、ヘレネ先生にみてもらった後の流れが結構当たってることありました。
私は相手の気持ち行動が腑に落ちました。
未来はわかりませんが楽しみにしてます。
ここ見て神凪先生入りましたがあんなに丁寧なアフターメールをくれことにびっくりしました。