愛実先生とユリカ先生に未来や流れを当ててもらった方、いらっしゃいますか?
別府麒麟先生あわなかったなあ
>>4242
相性ありますもんね!
>>4242 私も合わなかったし当たってなかったです。GW会えるとか言われたけど会えてないし下げたこといわれました。
別府先生合わなかったし、ピノ先生も外れた。(会っても何も起きないと言われたけど、会ったら連絡先交換出来た。)
当たった先生が相性良い先生になるのかなー。
別府先生、一般論だったし合わなかったからリピなし
ピノ先生は1個当たったのでまた入ろうと思う
そうなんだよ 別府先生ただの一般論なんだよ。唯一入って後悔した先生です。
>>4247
分かります!私も一般論でした。
一度入ったきり入ってません。
>>4235
え~誰ですか
教えてくれないんですか😢
真月いろは先生当たると書き込みありますが
どうなんだろ‥‥‥
2回目入ったが逆の事いわれたが
>>4246
何が当たりましたか?
>>4239
迦徳先生入りました。
私の場合は口コミほどピンと来ませんでした。
相手の性格とか現状は当たってましたが、知らないことを知れる占いっぽさよりも現状を元にアドバイスに重点を置くカウンセリングっぽい感じ。
先生のペースに任せると長くなります。
別府先生と相性の良い先生いるのかな
中野あかり先生に入られた方おられますか?
中野先生は、可もなく不可も無く
どちらかというと一般論かなって感じ
鋭さは感じられません
エリス先生に厳しい内容のこと言われたことあります?
>>4256
時期が当たるとのことで入りましたが、年内は厳しいかもしれないと言われてしまいました。
来年以降も視えてこないとのことで…。同じ感じで言われた人いたら知りたいです。
視えてこないとか言うんですね😳
あげ気味なのかなと思いましたが、本当に視えたことをそのまま言ってるんですかね。
>>4258
割り込み失礼します。
私もアゲなのかなと思って、ネットのクチコミいろいろ探してたら、キツいこと言うなど書かれているの見ました。
先生に「えーアゲじゃないんですか泣」とお伝えしたら「よく言われるけど、私に得なんてないからアゲないですよ〜」と言われました。
その人のいろんな未来の中から1番良い状況をお伝えしてるように感じました。なので、引き寄せで前向きに頑張れば、きっといい未来がくるのかなって信じてます笑
4258様が素敵な未来を引き寄せますように✨
エリス先生ではないけど復縁視えないと言われたことあります。残念だけど…いい事いえなくてごめんなさいねって。
ちなみにエリス先生には年内復縁できると言われています。私も上げですか?と聞いたことがありますが、上げても結果当たらなくてお客さんが辛いだけだし、当たらないって言われるのは自分にとっても何も特にならないから視えたことを正直に言うって言われました。
あと自分の行動次第で未来は変わるとも言われました。復縁できると言われても彼の信用をなくすような言動は絶対ダメと言われたし。これって逆にも未来は変えられるってことですよね。