華先生は、いつか入れたらいいなーくらいに思っておくしかないよね…人気すぎて。
最近レノカ先生に初めて入ったんだけど、他の先生には言われなかったことまで見えてたみたいで、鋭いなーって思ったよ。比較的入りやすかったしおすすめしとく。
真音先生以外で厳しめ、というかアゲじゃない先生っていますか?
厳しめの先生私も知りたい。
前真音先生入ったけど私のメンタルだと無理だった(笑)もう少しマイルドで厳しい先生が良いな(笑)
山口先生もいいけどもっと他にいい先生いるよー
定番だけどりんご先生ずっとお世話になってます。
ルーシー先生、こわいくらい視えてますね。私だけじゃなくて彼のことも過去含めいろいろ視えてました。
時期は外れてたけど結果も当たってたし、かなり精度の高い先生だと思います。
りんご先生ついこないだテレビにちらっと出てましたね。元AKBの子を占ってた。
私も対面鑑定してもらいたい。遠方だからもうしばらく無理そうだけど。
安定を求めるならりんご先生がいいのかなー?
結局相性?
去年の秋くらいにエリスさんに見てもらって、恋愛ハズレ、仕事面当たりました。
>>426
りんご先生そんな有名になったのwすごいなー
リンゴ先生ってまえから有名じゃなかったっけ?ww
かなえ先生って本当に当たるのでしょうか
正直厳しいこと言われすぎました…
>>431
私は、現状と過去は当たっていました。でも色々な口コミをみていくと一般論とか言っている人もいますし。
久しぶりにアイリス先生に視てもらった。現状見えてるなー。
結構スピリチュアル系の先生だから苦手な人は苦手かもだけど、えっ!ってこと言い当てられたりすると鳥肌立つ。
アイリス先生いい人だとは思うけどちょっと話長くないですか?
カナエ先生は論外、当たらない、入るだけ無駄。アイリス先生は丁寧に見てくれるけどその分鑑定料が高くなるからオススメはしない。
>>435
435さんは誰がおすすめですか?
>>434
長い時ある(笑)でもすごく細かく説明してくれない?だから毎回安心感があるんだよね。
こーりん先生、丁寧なのはいいけど、その分話が長くなりがちかも。でも結果は納得できることも多かったし、アドバイスも良かった。
話長くなっちゃうと料金が気になりますよね…
サクサクみてくれて当たる先生いませんかね??
キャリー先生当たったからその後の展開また見てほしいんだけどタイミングあわず…
夜間待機もありがたいけど昼間も待機してほしいな泣