>>4659
最初の方は良い結果が大多数だったのに、特に異性関係がどんどんボロクソになっていく…
>>4656
神凪さん当たったのですね。私も入り、すぐにではないものの良い事言われたので楽しみです。ここの投稿でスピよりな事言われたと見た事がありますが、私は特になかったです。アフメがとても丁寧でした。
>>4649
4646です。月一…やっぱりそのくらいにしないとダメですよね…
同じ先生に月3は入ってしまうので、今月はなんとか頑張りたいです><
2回目入って結果が違う先生は、正直色々力が無いと思う
>>4660 神凪さん。ここだと評判いいけど、ウィルの口コミ少ないから、入るの悩んでる。
>>4663
同じ先生に同じ事柄、状況変わってなくても相談しちゃいますか?
不安になるから聞かないと落ち着かない感じなのかな?
不安すぎる時は先生の声を聞くと得られる安心感に頼っちゃいますよね。
神凪先生、時期教えてくれますか?
>>4666
相談しちゃってます。良くないな~とは思ってるんですけど、不安なときに我慢できなくて。
先生も怒ったりせずに落ち着けてくれる感じなのでついついかけちゃうんですよね
>>4667 何月に まだなら細かい時期は教えてくれないですが、近いうち(年内に)くらいのアバウトな感じでは教えてくれます。遠くない未来だよーとか。
私の相談内容がそういう答えになるものだったかもしれませんが。
>>4668
不安で仕方ない時は頼っていいと思いますよ。
同じことを質問するというよりは以前きいた結果を先生の口からもう一度聞いて安心して、気持ちによりそってほしいのかなと思います。
そういう時期もあるので、良くないって思うのは止めましょう。
自分だけは自分を否定しないであげてくださいね。
>>2827
当たった占い師さんが気になります!
>>4670
ありがとうございます(;_;)4670さんの書き込み見て涙が出ました笑
もっと上手に占いと付き合っていきたいです…。
>>4672
私も一時期辛くてウィルの先生に頻繁にお世話になっていたのでよく分かるんです。
あることを決めてから落ち着いて、今は3人の先生に月に一度みてもらっています。
4672さんもゆっくりのんびり心が回復しますように。
私も一時期はこのまま続けたら貯金がなくなっちゃうってくらい不安になると先生方の声が聞きたくなって(大丈夫って言って欲しい)凄く電話してたんですが、あることがきっかけで急に落ち着いて今は月に数回になりました。心がガッツリいってる時は先生方に他のことにも目を向けてみてって言われてもむりーって思ってましたが。
おっしゃるとおり心が回復する時は来ますよー。4673さんのを読んでわかるーって思って思わず投稿しちゃいました。
ちなみに鑑定回数が多い時も今の減った時も彼との関係は変わってません笑
千手結叶先生に占ってもらって、こうなったよなどのお話ある方、教えて頂きたいです!
当たったオススメの人いますか?
2.3年後って占いででると
言うことは
日本は地震がこないってことなのでしょうか?
>>4677
何が2、3年後?
>>4677
何を言われたかにもよる
お相手の気持ちに強い先生ってどなたでしょうか?
今まで何人かの先生に入ってますが、当たった!と思えた先生にまだ会えてません。
やっぱりランキングって信用できますか?
私上位の先生に何人か入ってるのですが、いまいちしっくり来なくて。