認定占い師みたいです
5421
誰が!?さかいこころさんが?
おっさんやんけ
笑、そう だれ?あれがさかいこころさんて知ってるなら本人の投稿?
ウィルに所属されていたセキヨウラン先生が辞められたみたいなのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!
キララ先生って本当に復縁を叶えてくれる先生なんですか?
>>5268
ここ数ヶ月私もクーポンが来ないのでネットで調べていたらこちらの投稿サイトをみつけました。
クーポンなくなったんですかね、、残念です。
キララ先生って相手の気持ちに関して当たりますか?
大丈先生の情報ありませんか?
>>5429
入ってます
相性がいいのか私は当たるほうです
なに相談しても否定したり嫌味言ってこないのも良い
5431
きっと人間じゃないんだと思う
だって1日12時間以上、休まず毎日 質の良い鑑定ができるなんて人間じゃできないですよ
12時間ずっと鑑定し続けてるわけではないんだし
待機時間もあるじゃん
そう?けっこうずーっと鑑定中!
愛和未唯先生
姫川莉子先生
このお二人かなり鋭かったです!!お二人とも初回鑑定だったんですがリピする。てかウィルってランキングかなりあてになるんですが私だけ?特にリピートランキング上位にいる先生に入るとかなりいい。
>>5435
分かります。リピートランキングの先生当たること多いので新しい先生探したいときはリピートランキングの上位から選んでます。鑑定時間ランキングはあてにしてません。リピートのお客さんも多いでしょうしね。
綺茶先生はいかがでしょうか?初めて入りましたが口コミどうり上げ下げないようで、私的には良くない結果でした。他社の先生やこちらでは七風アヤメ先生は同じような結果で良い事言われてますが、綺茶先生は彼の気持ちは同じですが、とてもネガティブな内容でした。気持ちに強いとのようなのですが、当たる先生でしょうか?
春待ちエリーさん辞めたの?
>>5437
上げ下げない先生であるのは確かです。そして当たります。私てきには当たる先生です。復縁希望で他の先生からは復縁できると言われていて綺茶先生にも入りましたが復縁は難しいと言われました。他の先生に良いことを言われていたので綺茶先生は当たらないと思ってしまってたけど結果的には綺茶先生が当たりでした。
綺茶先生アゲなくていいですよね。私もしばらく見てもらってますが良いことも悪いことも言ってくれるので信頼してます。
内容も大体当たってます。今のところ。ただ時期は当たらないかなーなのであえて時期自分から聞くのはやめるようにしました。