>>5499おなじくです。急にいなくなってしまいましたね
1番信頼していた先生なので、私も明澄真矢先生の移籍先知りたいです!
心の拠り所が…(´;ω;`)
結果だけではなく流れも詳しくみてくれる先生を教えてください。
>>5503
完全に個人の感想ですが
小川一透先生、細川さゆりこ先生、ナーシャ先生、大丈先生は結果丸投げって感じではなくそこまでのプロセスまで話してくださる感じがします
これから○○が起きるから、そのあと○○になってみたいな
横からすみません。小川一透先生時期は当たりますか。
横からすみません。
小川一透先生は相手の気持ちに強いですか?
他数名の先生に視てもらって小川先生だけ結果が違いました。
>>5505
ありがとうございます!!
みていただいている先生がほぼ結果のみなので流れを教えてくれる先生を探していました。
早速みていただきます!
明澄真矢先生は、
ヴェルニ結莉華先生で本日デビュー
ヨアナ先生の鑑定受けてる方いませんか?
彼の性格や私の職場のことなど言い当てられたのですが、現状に強いだけの先生ではないでしょうか?
結果も当たりますか?
>>5509
本人?
運営とかじゃないの?
キララ先生って悪いことも言うんでしょうか??
福良先生入られた方いらっしゃいますか?
入ってみたいですが、どんな先生だったか教えていただきたいです。
ヨアナ先生最近入り始めました。今のところ結果も当たってます。時期は結構ずれちゃうのであまり期待せずに聞いていますが。
お話しすると心が穏やかになる感じがするのもいいなーと思ってます。波長が合うとか、そういうのがあるのかな。
千手結叶先生辞めた?
私も今スケジュール真っ白なの見てびっくりして書き込みに来ました。
やめられたんでしょうか……移籍先知りたいです。
ちょっと休んでるだけとかじゃないかなあ…移籍したのなら私も移籍先知りたいですが😢
>>5519
まさかこんなすぐ移籍先がわかるとは😱一安心です。書き込みありがとうございます。
細川先生にみてもらったかたいますか?
当たり外れを教えてください。
あと、アフメくれる先生ですか?