720さん
運営にクレームいれて返金対応してもらったらどうですか?その内容で3万払うのは勿体なさすぎる…
>>720
山口先生引き延ばし凄いし占いとは関係ない話を長々とされたので私は一回鑑定してもらっただけで入ってません 私の容姿もはずしたし全く視えてなかったです 相性悪かったのかも
色々聞き出してきたり怪しく感じました
ウィルの順位なんて信用してません
私はウィルで色んな鑑定師さんに視てもらいましたが お客様にキレる占い師って視えてないですよ 視えてたらそんな態度とらないですし
ウィルには沢山キレる占い師います
キレる占い師にみてもらうのは お金と時間のムダです
>>721
クレーム言っても謝って別の鑑定師を
紹介するだけで お金は返ってきません
おかしいと気付いたらやめるしかない感じです
720さん
それはつらかったですね..。お客様からお金をいただいて成り立っているお仕事であるには変わりないですし、運営に言ってもいいと思います。泣き寝入りする事ないですよ。私なら返金されなかったとしても言います。怒るとかクレームとかでなく、他にも同じように悲しい気持ちになる人が出たらイヤですし、ウィルのためにも改善した方がいいって思ってしまいます。接客で運営とかずっとしてたので、余計なお世話かもですが思っちゃいます(^^;
できればお金払いたくないですけどね。何か電話占いって特殊ですよねー。私も占いもうやめなきゃ。
キレる占い師ウィルで ほかどの鑑定士ですか
?
おしえて欲しいです
私が占いの結果について酷い言い方一切してませんが丁寧に前言ったことと違いませんかと言ってキレて態度が急変したのは エリス先生 りんご先生 桐一葉先生 福良先生 北大路先生 アーシア先生 未来先生 ケイコ先生 日の峰先生 風間先生 真音先生でした 最悪でした
お客様に対して酷すぎるなって思いました
私が態度悪くて言われるならしょうがないですが
こちらは丁寧に話してるのにバカにしすぎです
キレてはないけど態度が悪い 無愛想な鑑定師も沢山いました 二度と入らないです
お金がもったいないので
口コミは最近悪い口コミは載らないです
以前は悪い口コミものってたので参考になって良かったのですが 良い口コミはかりだと入らないとわからないので最悪です
悪い口コミのらないのわかって好き邦題 言いたい放題言ってる鑑定師 態度悪い鑑定師が沢山います とても良い先生もいますが当たりません
鑑定師って偉そうな方多いかも
当たらなくても偉そうな鑑定師に比べたら
寄り添ってくれる先生は良いですね
ただ当たらないのでお金はもったいないです
カウンセリングと思えばいいかな
蓮乃歌さんは自分の思い通りに私が返事しないと急にキレました
個人鑑定にしたがり怖くて離れた
急に態度が急変しいつも私が怒らないかビクビクさし、何だか違うと気づいて2度と入るのやめた
>>726
ええええええ。
ひどすぎる。
ちなみにどのような、占い結果で実際はどうだったのか教えてもらうことできたりしますか?泣
かなえ先生
あの占い師良くない。
与えた情報を元に推理してる。
教えてください。
香桜先生、ルーシー先生、りんご先生が気になってます。
復縁をみてもらいたいのですが、3人だったら誰が1番でしょうか…。
>>731
香桜先生、ルーシー先生、りんご先生
どの方でもいいと思いますよ!
どの先生も先にお時間を伝えればスムーズに鑑定してくださいましたし
時期や内容はどの先生もバラバラでしたが未来の結論だけは同じでした。
まだ、未来なので分かりませんが、、、
ただ、りんご先生は時期は外れてます。
上げ鑑でもないですし!
一番ピンっとくる先生がいいと思います!
>>732
ありがとうございます。
ランキング上位常連ですからね…悩んでしまって。
私のタイミングと待機のタイミングが合った先生に入ってみようと思います。
りんご先生は時期に弱いということですか?
3人とも未来の着地点は同じだったのですね。
通る道やタイミングが違ったということですか?
素敵な未来が来るといいですね♪
りんご先生、エリス先生、山元先生
彼の気持ち/時期共に外れました。
嬉しいこと言ってくれたので残念ではありましたが
寄り添ってくれた方たちなので、、、
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
そして香桜先生、サティ先生、虹龍先生、かなえ先生、来幸先生、倍音先生
進捗の彼の気持ち当たりました。
ここから、彼の気持ちの変化や最終結果はバラバラですので
分かり次第報告いたします。
>>733
>>りんご先生は時期に弱いということですか?
私には合わなかったです。
>>3人とも未来の着地点は同じだったのですね。
通る道やタイミングが違ったということですか?
仰る通りです。
ちなみに、私はウィルには相性の良い先生はいなかったので
他社さんでリピしたいと思える方に出会えたのでしばらくはそちらで見てもらおうと思っています。
適度に、、、、
正直辛すぎて、、、
占いに依存してしまっている状況なので汗
どうか、私のようにムダ金を使うことだけはないようセーブしてください。><
私はウィルだとかなえ先生が一番好きです。
何度も見てもらって結果もほとんど当たっているし、絶対上げ下げしないのでそこも信頼できるし。
私の場合は推理っぽさも感じたことありません。
>>735
相性のいい先生を見つけるって大変ですよね。
何を持って『相性がいい』と言うのかがまだわからないので、沼にハマりそうで怖いです。
『ほどほど』を意識しながら、鑑定師さんとお付き合いしないとこわいですね。金銭感覚が麻痺していきそうです。
色々とありがとうございます。
なんか ウィルの先生に文句言ってる人いるけど
叶いもしなさそうな恋愛のことを相談するのがいけないんじゃないですか?
不倫とか 復縁とか 成就しそうにもない片思いとか
しょうもない恋愛のこと相談されて 先生がイライラするのも仕方ないと思う
>>738
>>不倫とか 復縁とか 成就しそうにもない片思いとか
しょうもない恋愛のこと相談されて 先生がイライラするのも仕方ないと思う
それってあなたの感想ですよね。
>>738
なんか言っているwww
スルースキルがここで発揮されるwwww
このチャット民度が高い。
しょうもない相談でも本人からしたら大事なことなんですよー。にこにこ