>>1260どうブレたのか詳しく聞くことは可能ですか?
占いってブレるというよりも、その時々の状況とか感情とかで変わるものではないんですか?
じゃなかったら、なんでみんな何回も電話するのですか?
わたしは、あまり一人の人に何回もとかいろんな人に電話かけたくないので素朴な疑問です。
>>1260
私も気になります。。。
そもそも関係性がブレブレの相手を占う場合は
ブレて当然、それが当たりみたいなもんですから
>>1264
は?
>>1257
ありがとうございます。
私もマイム先生に時期言われてて、当たるといいなという結果だったので期待したいです!♡
わたしはマイム先生、何回かお世話になっていて、
ずっと一環していたので、きっと相性なんでしょうね。
同じ先生に5回以上入るのは占い師側からしたらどーゆー印象なんですかね?
>>1268
新しい相談まだしも、、、私も何回も同じ相談もしたことがあります。。。
どう思われているんだろう。怖いです。。
>>1269
私も同じ質問何回もしたことあります。
4回目くらいに「同じ質問ばっかりしてすみません」ってエトワーヌ先生に言ったら
「気にしないでください。相談者さんが納得する未来に導くのが占い師の役目です」って言ってくれました。
>>1262
私も同意見ですね。
ただ何回も同じ先生に電話しちゃうのは
”ある程度自分の中で答えが決まっている。”
そういう場合、自分の出した答え寄りの結果が出るまで何度も占ってもらうんじゃないかなって思います。
自分の考えがちゃんと合ってるのかっていう答え合わせ的なものでしょうかね。
良くないとは分かっているんですが、不倫だというとすぐサゲてくる先生が多いので隠して数名に見てもらいました(このことに対してのお叱りは重々承知ですがスルーします)。
初回で不倫・相手に女性がいるというのを見抜いたのはナーシャ先生とミルフェイユ先生でした。隠していたことに関しても怒ることなく見て下さり、好印象です。
10%オフ来ました
ウィルってメール鑑定やってる方いないですよね?
>>1274
3人お世話になってる先生いますがどなたもやってないですね^^;
項目はあるのにやってる方いないんでしょうか。
メール鑑定受けたいな。
10%オフとか来るんですか?私来てないです
>>1272Z
えーっ?!相談内容によって態度を変える占い師さんがいるんだ!
だいぶビックリする!!
だって周りの人に相談出来ないから占い師さんにっていうケースもあるのにね…。そういう方は孤立しちゃって可哀想…
10%offってみんなに来るんじゃないんですね?
今までジプシー気味でしたが、繭優先生に視てもらう様になってから落ち着きました。
繭優先生は唯一、彼が浮気していることも見抜いてくれた先生です。
1276ですが私来てないと思います…
皆さん来てるんですか?