春月先生のコメント見て思わずサイト見に行ったけど、辞められてないようで安心したw
私は復縁を成就させてもらった経験があります。
相手の気持ちがよく視えており、相手に合った的確なアドバイスが魅力の先生ですよ!
ナツメ先生
「ツインではなくソウルメイトですね」と教えて下さったのでナツメ先生、ツイン鑑定できますよ。
春月先生入りたいのに全然待機ない…
ねここ先生、他の女性の有無あたりますか?
>>2224
彼女いますか?→いないです
で、この前彼に直接聞いたら3年彼女いないって言ってました!当たりました
なつめ先生ツインみられるんですね
今度鑑定入ったら聞いてみようかな
>>2225
ありがとうございます。当たるんですね〜。
わたしは二股されてるって言われて、全く彼からそんな気配なかったので落ち込んでます…
ポイントあまっててもう退会したいんですけどだれかおすすめの先生いますか??
>>2228
白桃先生良いと思います
>>2229 ありがとうございます!あき先生入っててほかの先生は入ったことないので気になります😭
美謝先生に20分ちょいで聞きたいこと絞って聞いたんだけど、嫌な感じも出さないし内容も詰まっててすごく良かったです。一つは先のことなので分からないんですけど、現状と二つ目の結果に関しては当たってました。また短時間で入るか、ちょっと時間おいてお金に余裕出来てから長時間で入るか迷います。
>>2231
話が長いだけで全く当たらなかった
>>2232
横からですが
クソリプみたいな返事書かないでほしいです
なんかすごい嫌な気持ちになる❗️
外れて欲しいこと言われたのねwww可哀想に
美謝先生話長くなくない?私も短時間で何回か入ってるけど、サクッと占ってもらって終わってるけどなあ
聞きたいこと事前に1~2個に絞って聞いてるからなのもあるかもだけど
綾世先生に全く違う2つの内容について相談しましたが、どちらも当たっていました!
未来についてはまだわかりませんが、拙い内容を伝えても簡潔にまとめてくれて、こっちを選んだ場合はこう、こっちを選べばこうなる、と話してくれて、自分の決断と想い次第だと言われて元気でました😭
話しながら鑑定してくれるので早かったですし、信頼している先生です😭
>>2236
綾世先生鑑定スムーズだし無駄がないから良いですよね!
私は直近のことを視てもらい、先生のアドバイスを受けた選択をしたら上手くいきました♡
ツインレイというワードに惑わされてました。
気になる彼の事で占いジプシーになり、私の経験がどなたかの役に立てばと少しずつ記載して行きたいと思います。ジプシー卒業!
まずはリノア
美麗先生 こちらが言って欲しいことを察知して伝えてる感じがしました。ツインレイでサイレント期間と勘違いしそうです。アゲ鑑定、サイレント?と思ってる方、信じたいかもしれませんが、セカンドで他の先生にも見てもらうのもアリだと思います。
柚花先生は5分もかからず、ツインレイじゃないです。
彼は他にツインレイがいます。といわれました。
ショックで落ち込みました。因みに他の鑑定でも彼にはツインレイがいると、、結局彼とはうまくいかず。
辛くても苦しくてもそれが現実
ツインレイて一体なんでしょう?
回りを幸せに導くものて書いてありましたが、私は彼に散々傷つけられました。
一生懸命仕事に遊びに勉強に打ち込み
彼より出世し、諦めてた念願の外資系会社に内定をもらい転職します。こんな人がいると少しでも励みになればと思い投稿しました。
失敗するから成長する。踏まなければいけない石ころだった。ただの石ころにフォーカスしなくてOK
私とご縁が切れてあら♡残念〜
ツインレイ診断?みたいなの試しにネットで見たことあるけど、偽ツインレイもいるとか今世で結ばれるとは限らないとか。
そんな事言ってたらきりないやんと思ってしまった。
生きてれば誰しもが出会いと別れがあり、どのカップルも夫婦も一緒にいれば何かしら試練は必ずある。
自分と相手は特別なんじゃないかと、信じ込むとダメだった時のショックが計り知れないからやめた方がいい。
ましてや不倫なんてもっての外。慰謝料ぶん取られて捨てられてからじゃ遅い。
人間不信と借金しか残らないよ。
結果的に自分が天に召される間際に最愛の人が側にいて、もしかしたらこの人がツインレイとかいうやつだったのかなと思えたら素敵だとは思いますけどね^^
>>2229
白桃先生に入りました!
中々に厳しい現実を言われてしまったが(笑)それを乗り越えるためのアドバイスもしっかり貰えたので、個人的には大満足です!
教えてくれてありがとうございました!