>>2259
ありがとうございます。リノア登録したもののまだ使ってなくて。
殿堂入り?なだけあってやっぱり人気なんですね!
恋愛系です。恋愛系が結構当たる感じですか??
>>2164
やっぱり彼氏の事を相談するんですから男性占い師が良いなと思います。私はその概念で悩んでもスッキリさせてもらっています。
春月先生私は悪い結果で当たってしまいました(笑)複雑(笑)
>>2263
春月さん悪いこともいうんですね?あたったとかすごい!他あたりました?
わたしはいいことしか言われず・・あたってほしい・・
撫子先生入りました
彼の気持ちは当たっている気もしますが、アドバイスは彼が嫌がりそうなことでした。笑
見方や相性の良さもあるかもしれませんが現状の聞き取りも多く鋭さは感じられませんでした🥲
撫子先生聞き取り多いって感じたことないな~
やっぱりこれも相性なのかな?
霊感とか霊視って書いてあると聞き取り多いって感じる人はいそう
>>2264
2263です!
他は彼との出会いのこととか過去のこと当たってました!
2264さんは良い結果で羨ましいです(笑)当たると良いですね😭!
>>2268
またまたお返事ありがとうございます。
過去のこと当たってたんですね。しんじてみようかな・・・
いいことすぎて信じれなくw
ていうかだめなこともいうんですね。
それに意外でした。悪いこといわなさそうで・・・
太陽先生イケメン♡
入られた方いますか??
>>2261
わたしは復縁でゆきの先生にみてもらいましたが、相手の気持ちに強いかなと思いました。結構当たってました💦もちろん厳しいことも言われましたが。
タイプは違いますが、白桃先生も相手の気持ちに強いと思います。
>>2270キモ。イケメンかどうかなんて占いに関係ない。
勝手に入れば?
>>2272
なんでそんな怒ってるの?シワ増えるよ
>>2273私はまだ若いのでシワ一つもありませーん。残念でした。
>>2274
若いうちからケアしておかないと後で痛い目を見ます。お疲れ様でした。
>>2275ということはシワクチャなんですねwおばさんお疲れ様です!私は肌綺麗だしケアしてるので!
そう言えばイケメンで思い出したけど、美謝先生の息子さん…?琉縁先生でしたっけ、親子で占い師で同じ会社に所属してるのすごいな~って興味が少し湧いたのですが、入られた方とか居ます?
>>2276
肌綺麗なのに恋愛上手くいってなくて占い使ってるんですね?お疲れ様です…
>>2278残念ながら上手くいってます笑 暇つぶしに掲示板みただけなので笑
>>2279
なんで笑ってるんですか