>>2438
なるほど!そういうニュアンスでお伝えしたんですね!嫌な感じとか冷たい感じはなかったのですね!
美麗先生、とても真面目というか、本当に、無駄なお話をしなくて引き伸ばしもなくて、こちらが聞きたい事だけを鑑定してくださるって感じですよね。詳しく聞きたい時はもちろんご丁寧に答えてくださいますが。私、一人で冗談ぽく話した時、一人で笑ってる時あります。笑
美麗先生はそんな時でも冷静です。笑
そんな所も私は好きなのですが😆
今度入った時は、自分がなんでこんなに不安になるのか聞いてみたいと思います!
色々参考になるお話、ありがとうございます😊
>>2440
白桃先生、声も明るいし、元気づけられますよね🥲
色々な問題を抱えてて、リアルでは口に出せないことを話しても、わかるわかる、それが普通だよ!と言ってもらえたことで、とても救われました🥲
>>2442
そうなんですよね。
白桃先生の一言で私はかなり救われたので、今では白桃先生リピッてます笑
ちなみに白桃先生には、ツインレイかどうか他の先生に見てもらって結果教えてと。それでまた一緒に考えようと言ってくれました。
那津目先生もここぞってときには入って見てもらっていて、今はこの先生がメインですね。ツインレイって言われて私はかなり苦しんだ感じだったので、むしろ否定してほしかった感じですが、5人から言われたらもはや諦めて受け入れました笑
考え方は人それぞれですが、聞いた中で自分が納得できるお話があったら、それを参考に動くのもありかなと思います。サイレントはやっぱりきつかったので😭
>>2440
2431です。
アドバイスありがとうございました!
白桃先生の鑑定受けたことないので、ぜひ
受けてみたいです。
那津目先生はよかったのですが、夜や休日の
待機があまりないので、継続的には難しいなと。
>>1901
全然、うるは先生シフト入ってないですよね。
何回も、運営に確認しました。
やはりツインレイ系は、うるは先生がいいですよね。残念です。
星羽先生、カルナ先生に入られた方、どうでしたか?
情報が欲しいです!よろしくお願いします!
>>2427さん
2420です!返事が遅くなりすみません。コメントありがとうございます。
相変わらず優しく、アフメも長文だということで安心しました。
久しぶりに入ってみようと思います!
まごころ優先生、本当当たります。
彼と別れる内容も日も当たりました。
薫先生の鑑定を受けたことがある方はいらっしゃいますか?
少し気になってて受けたいのですが、どんな感じで当たるのかお話聞きたいです。
新しい椿先生に昨日視てもらいました。すごく視えてる先生でした。今週金曜日に彼と会える予定がなくなり落ち込んでたら「いや、今週会ってるのが視える。水曜日までに解決する。あなたがニマニマしながらスマホ見てる姿が視えるから大丈夫!」と言われ、難しいだろうなーと思いながらもすぐ彼にラインしたけど、会える予定に取り付けず、朝になっても落ち込んでいたら、彼から「水曜日なら会えるよ」と連絡が(笑)
その他にも彼と私の性格、私達の状況すべてお見通しでした。
このままいくと白桃先生の結果が当たりそうという状況なのですが、最近白桃先生当たった方いますか?
>>2451
あまり詳しくはかけないのですが…
・元彼が彼女と別れるけどすぐ別の人と付き合うことになる(当たり)
・私にいい人が現れる(当たり、今いい雰囲気です)
・↑結婚相手かも(まだ分からない)
という感じで、流れ的に半分当たってます。
2451さんはどんなことが当たりそうなんですか??良かったら教えてください😊
>>2451
1カ月未読無視の相手から連絡があるかどうか鑑定してもらい、5月頭に連絡が来ると言われて、本当に相手から連絡がきました。
それを視てもらったのは3月だったので、最近といえるかどうか微妙ですが、参考になれば幸いです。
なつめ先生に入られた方、どうでしたか?
既にコメントあるかもしれませんが(*_*)
初めて入ったのですが、いい事言われて嬉しいし信じたいのですが、ちょっとアゲ気味(失礼)だったりしますか?
情報お願いします!!
>>2454最近なつめ先生にみてもらいました。彼が私に何を話してくるか怖いので彼の心をみてほしいと鑑定をお願いしたのですが、鑑定中「彼のことは心配しなくて大丈夫ですよ」と言っていただき、アゲ鑑定かなぁと半信半疑でしたが、なつめ先生に言われた言葉をそのままその日に彼の口から聞きました。
また、私や彼の外見も当てられたのでびっくりしました。長期的な内容に関してはまた改めてレポしますね!
ゆきのさんと美麗さん、どちらが当たるのでしょうか?鑑定が真逆でした。
美麗さんは聞き取りなしで良い結果で、ゆきのさんは聞き取りありで悪い結果。
ゆきのさんが当たりそうだけど、美麗さん信じたい気持ちがあるんですよね(涙)
>>2456
ゆきの先生も美麗先生も当たったことがあるのでなんとも…(^-^;
2456さんはなぜ「ゆきの先生の方が当たりそう」だと思ったんですか??
>>2456
わるいことに目を向けないのはじぷりますよ
真逆困りますよね~結果が割れたら悪い結果が当たるって思いながら結果待ちしてます。その方がダメージ少ないので…そしてジプでとんでもない請求額になったことがあってそれ以来二人以上に同じこと見てもらわないようにしてますw
>>2459
しかもどっちの人気のひとやしねぇ
割れるのはつらい笑
わたしはふたりとも同じいい結果やったから
悩まないですけど
同じ立場なったらへこみますわ