>>2720さん
ありがとうございます!結果は当たりましたか?
付き合ってる彼に3日LINE無視されててボロボロの状態です
アゲ鑑定しないけど優しくてアドバイスきちんとくれる先生いたら教えてください、、
>>2695
お返事ありがとうございます!
当たるんですね!見てもらっているのでよかったです。
お話したあと精神落ち着くの分かります。
お話しててすごく楽しい先生ですよね。
また見てもらおうと思ってます。
2709は同じ方でしょうか?別の方?
>>2722
占いじゃなくて生存確認せよ
>>2724
SNSは更新されてるので生きてはいるようです
言い合いになってから3日LINEが返ってきません
※n回目
>>2721
2720です。
お相手の過去と現状は当たっていましたが、未来の部分では外れていたところもあります。
詳しいことは書けませんが、未来は厳しいかもしれないと言われましたし、私から動いてもうまく行かないかもしれない。
でも、結果駄目だったとしても、私の気持ちがスッキリすると言われました。
怖くてすぐに動くことはしませんでしたが、しばらくしてやっぱり、と思い動きました。
結果うまく行きましたが、思っていたよりも私自身その結果に冷めていたので、私自身動くことで決着がついたのかも、です。
ご参考になればと思います。
>>2722
その状況だと那津目先生がおすすめです!
話していて元気になりますよ!
>>2727
ご丁寧にありがとうございます!!
実は今さっき連絡来たんですけどそっけなくて…もやもやするので那津目先生にみてもらおうと思います。いい方向に進むといいな…😢
鑑定士さんに縁切りしてもらった事ありますか?
また、どの鑑定士さんにしてもらって、効果があったのか知りたいです…
よろしくお願いします🙇
こっちが送った連絡にすごくマメに返信くれてた気になってる人から3週間くらい未読スルーされてます。
思い当たる原因は私にあるんですけど、今後の連絡有無に強い(短時間で視てくれる)先生いたら教えてほしいです…
来栖もか先生にはいることができた方にお伺いしたいのですが感想を教えてください!
>>2730
連絡の有無だけをサッとみていただくなら美麗先生がいいと思います。
こちらの状況説明もしなくていいですし、聞いたことだけ答えてくださります。
なつめさん以外の男の方で当たるかた教えてください。
>>2733
パッと浮かんだのは陸先生。
相手の性格と状況がよく当たってました。
>>2732
ありがとうございます!
仕事関係に強い先生と、最近ストレスがヤバくてヒーリングみたいなの受けてみたいんですが、おすすめの先生居たら教えて欲しいです。個人的には透輝先生が気になってます。
ヒーリングは合わない先生だと全く効果ないか逆効果だったりするので自分で確かめてみるしかないと思います…すみません突然。
>>2737
教えて頂いてありがとうございます(‘ω’)
人見知りなのもあるのか、まだリラックスして鑑定を受けられた事が無くて…。先生方はみなさんお優しいのですが、自分に合った先生ってなるとまだ見つけてないのかも知れないです。もう少し気になる先生を調べてみようと思います。
ヒーリング受けて逆効果なんてことあります!?
2回目はいるとブレる先生ばかり