>>3579
お返事ありがとうございます。
あまり話したくない事だったかもしれないのに教えていただきありがとうございます。
根本の原因は御主人様にあるとの事ですが、それは美麗先生には情報は事前にお伝えしてたんですか?思い当たる節がある。とは御主人様の事でしょうか?もしこれを美麗先生が当てられたのならすごいですよね。
お子様たち、まだ小さいですし、アドバイスをいただきすくすくのびのびと育つと良いですね。
私も次美麗先生に入る時は子供の相談をしてみたいと思います。
貴重なお話をありがとうございました!
>>3580
相手の気持ちは当たってるように思います。確認が難しく参考にならず申し訳ないです
つきあかり先生、結構ズバズバ言うので傷ついてもう入りたくありません…
他に言い方があるのでは?と、ちょっとデリカシーない言い方というか…
連絡の有無は外れました。時期当ては難しいですよね
相性もあるし視えたままをお伝えしてくれたのかもしれませんが、私の場合はこんな感じでした
>>3581
主人のこと話してありました。
もともとは離婚の問題で美麗先生に相談していたので…
子供は主人のことが好きだと思っていたので、意外な鑑定結果でした。
子供達のことありがとうございます!
鑑定結果も、今後は好転していくと言っていただけてます^^
お子様の精神面、なかなかに悩みますよね…
相談して何か解決策などが見つかる事を願ってます!
陸先生、春月先生、Pで有名な方…
時期も内容も同じ
激アツ!と個人的思ってしまいました…
>>3584
Pで有名とは?
Pってなんですか?
私は美麗先生に、彼とお付き合いまで進展すると言われた1週間後、彼には他に女性がと言われ、あなたから離れた方がいいと言われました。
>>3586
当たってたのですか?
まだ結果でずでしょうか?
>>3585コメ主さんじゃなくてすみません。おそらくピュアリかと。
>>3588
ッえ!ピュアリの占い師さんなんですか?
二人は?ん?
リノアの他にピュアリも利用してるってことかと
>>3590
春月先生はピュアリにも在籍してるんですか?
どれだろ?
ピュアリで探したけどわからなかったです汗
>>3591
陸先生、春月先生、ピュアリの先生、の3名に同じことを言われたという意味ではないでしょうか!
掲示板では他の会社のお話はタブーなので濁して書いて下さったのだと思います。
>>3563
先生に私しっかりこの内容でいいですか?聞いたのに、それでいいよ!って肯定してくれたのに結局順番が逆だったねって言われて彼の中でこう思っちゃってるから、うーんって言われたんですが、え、私先生に確認したよ!?!?ってなりました悲しいです連絡来ずだし、、音信不通になってしまいました。アドバイス通りにしたのに、、。
>>3565
そうです🥲結構信頼してたのですが、それは今じゃない方がよかったね〜って言われてでも私その事先生にちゃんと確認してから送りますね?って聞いていいと思うよって言われたのに。しかも連絡結局昨日までには返ってくると思うよって言われて返ってきません。せっかく2ヶ月越しに連絡取れるようになったのに🥲また音信不通になってしまいました。
>>3573
いえ全く特殊ではなく、連絡の返信内容です。
この内容、この流れで送ってもいいですか?って聞いたらいいと思うよ!もう送っちゃおう!って言われて送ったのに音信不通になったら結局、それは今じゃなかったね、、って言われた感じです。彼の中で調子いいなって思っちゃってるって言われて、、😿(先生のアドバイス通りにしたよ、、)でもこの感じなら昨日までにくると思うけどな〜と言われて来ませんでした。
せっかく2ヶ月音信不通からやっと連絡とれたのに自分もいけないですが、しっかり白桃先生のいう事聞いておけばよかったと思いました。この事で白桃先生しか信頼できる先生いなくなりました。白桃先生にこの事伝えたら白桃先生は大丈夫だよ!全然大丈夫!それでいいよ🥳だからこうやって送ってみて!って言われてもう白桃先生しか私は無理です。聞いてくださってありがとうございます。
>>3586
1週間後鑑定またしたら結果急に女性がいると言われたという事でしょうか?
>>3582
私も悪い結果でした😢
外れているといいのですが
貴重なお話ありがとうございました!
>>3595
3595さん、質問失礼致します。その内容はどんな内容で送ったんですか?またご飯食べに行こう〜とかですか?差し支えなければ教えていただきたいです。
音信不通からだったのにホント悲しいとしか言えないですよね。。文章読んでたら頑張ってきてたのに気持ちが伝わってきます。
ちなみに白桃先生は、アドバイスは陸先生とは真逆の事を言われてたんですか?
>>3595
悲しいですよね
少しでも気持ち理解できる人がここにはいるので、楽になって欲しいです。
もし、返信こなくても
なぜこなかったのか?とか
みてほしくないですか?
解決策も
がっかりですね
>>3584
Pの先生、頭文字だけでも教えていただけませんか?