随時募集中です。
★勉強中につき、フィードバックくださる方を占わせていただきます。
★お名前、年代、性別
お相手がいるなら同様に年代、性別。ふたりの関係性(接点のあるなし、会話するか、遠距離など)、未婚か既婚か
★なるべく詳しい状況説明
(連絡頻度、意志疎通の有無、以前こういうことがあって、自分の意思はこうなりたい、現在はこういう状況になっている、など)
★質問はひとつだけでお願いします。
★出会い運、恋愛運は、経過後にフィードバックくださる方のみ占います。
★曖昧、虚偽の情報をもとにした占いは、
読み誤りが起き、互いのためになりません。
正しい情報と、正直なお気持ちをお知らせください。
★他で同じ質問をされた場合は、
2週間ほど期間を空けてからご依頼ください。
>>3680
突然すみません、質問失礼致します。
國島先生のみ当たりで、他はどの先生にはいられましたか??他の先生方の鑑定結果は、良い結果でしたか??
3861です。
トピックを間違えて書き込みしてしまいました。
削除依頼中ですので、
ご迷惑おかけしますがスルーしていただけますと幸いです。
大変失礼いたしました。
優和先生に入られた方その後どうですか?
>>3682
リノアでは、
復縁可能→白桃先生、ナツメ先生、陸先生、薫先生、撫子先生
→友達としての再スタートから
女性関係あたり(現在彼女なし恋愛感情なし)彼から聞いたので確認取れてます。彼は嘘つくタイプではないので絶対に。
→白桃先生、ナツメ先生(でも私がネガティブにならなきゃできないとか言ってました)のであまり個人的にはうーんって感じでした。薫先生、陸先生です。
女性関係外れ(恋愛感情ある子がいて付き合う)
→撫子先生
復縁難しい→希鳳先生、國島先生
でもこちらの先生方も完全に無理ですとは言わず、現段階ではでした。未来は私が変えられるし頑張り次第では可能という結果でした。
こいつ諦め悪いなそんなんだからかれからにげられるんだよとか思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、
友達として再スタートはしていきたいなと思っております。
>>3679
薫先生は結構当たるんですかね?相手の気持ちは強いですか?
私も今見てもらっていて、気になってしまって!
>>3682
そしてあと、美麗先生もできると言ってました一番はっきりと言ってました。
>>3684
10月に復縁といわれており結果待ちです!
>>3686
どうでしょうか。相性はあるとは思いますが私は聞き取りなしでこれを最初に言われてました。
でも気持ちも流れも強いと思います。私個人的にですがここで以前どなたかがおっしゃっていた意地悪な事は私は言われたことがありませんし、やさしくて尚且つ結構はっきりと仰ってくださる先生なので信頼もできます。
ただ毎週毎週とか連日中に入るとブレると思いますので注意です。
>>3686
横からすみません
私の場合、薫先生に彼の性格や現状的にそれはないなって事を言われたのと、相談内容に対する結果は2択しかないのですが最初は「Aの結果になる」と仰っていたのに最後のほうでは「Bの結果になる可能性もある」と回答も煮え切らない感じでした。
過去レスでお相手様のお気持ちと結果があたってた!という報告を見るとみなさん鋭さを感じていらっしゃるのとしっかり鑑定結果を伝えられていらっしゃる方が多いので相性で結構左右される先生なんだなという印象です。
薫先生に限らずどの先生に関しても相性はあると思うので参考までに。
>>3690です!
ちなみに私も意地悪なことは一切言われておらず、なんなら最初に悪い結果を言い渡される前に「ごめんね、よくない結果だけど伝えてもいい?」と配慮してくれましたし私が傷つかないように言葉を選んでくれている感じも伝わってきました。最後には「応援してます」とも言ってくれたので相性さえ合えば素敵な先生だなと思います。
>>3688さん
そうなんですね!私は連絡の時期はずれてしまいました…
感情面は基本的には当たってるのかなという印象でした。
わたしはめちゃめちゃ薫先生好きです(*^^*)
ちゃきちゃきしてますし優しいし
配慮しつつはっきり言ってくださいますよ
千秀先生に厳しいこと言われてる方はいらっしゃいますか?あまりマイナスなこと言わないイメージでして。
千秀先生→復縁はできる。とにかく焦らずゆっくり
美麗先生→復縁9月10月。彼のペースに合わせて
優和先生→復縁10月。今は彼に1人の時間あげる
春月先生→復縁長くて12月。会えば戻れる
陸先生→復縁2.3ヶ月くらい?(9.10月)会えば戻れる
薫先生→復縁10月に可能性ある。時間の流れが解決
ゆきの先生→今は自分のことで精一杯な感じする
緑彩先生→今はない。12月後半〜年始に変わるかも?
白桃先生、國島先生→好きな気持ちあるとは言われているもの復縁可否はいわれず。(國島先生は今の気持ちに強いと言うことなので先のことはあまり聞いてないです)
と言った感じで全て結果待ちです。
12月末には自分の気持ちと決着つけたいです…
私もそうですがゆきの先生って未来に関しては何も言わない先生なんですかね?
連絡の有無を聞いても彼の現状と彼の直近の未来についてしか伝えられなくて2ヶ月以上先のことは視えないと言われてしまい…あたり報告多い先生ですが、結果があたった方は2ヶ月以内の近未来に関する内容だったのか気になります。
>>3695
3694です。
2ヶ月先は視えないのですね!期間は知らず参考になりました!でも確かにゆきの先生と國島先生は今現在と近未来の皆イメージなので、復縁できるかどうかを聞くと言うよりは、彼の今の気持ちを聞いています。
2ヶ月先までは視えるということは2ヶ月以内は連絡ないってことなのかなーとも考えてしまいますよね💦
>>3695
同じくです!
今や過去の彼の発言性格には強いけど、
未来は…
なので、りく先生、春月先生と分けてます
>>3673
できなかったから今があるって事で、だから改善する為にそのアドバイスではないの?
>>3685
詳しくありがとうございます!!
結果的には希鳳先生も当たってだという事でしょうか??
諦め悪いなんて思いません。頑張って戻れな人たくさんいて幸せになってるカップルもいますよね!復縁までの間何を楽しむかですよね^ ^
>>3685
すみません急いでて誤字が過ぎました汗 ↑↑
読みにくくてごめんなさい 汗