>>3818
美麗先生、何度か入ってるんですが、してもらった事なくて。
軌道修正はこちらからお願いしたんですか?
それとも美麗先生が自らしておきますねって感じですか?
もしよければ教えてください^_^
>>3819
連絡くる時期、会える時期当たるのすごいですね!そして、連絡取れて会えるようになれて良かったですね☺️
気になったのですが、この彼とはお付き合いされてるんですよね?
文面の「彼女」というのは3819さんの事ですか?
私も優和先生には3回入った事ありますが、めちゃくちゃ優しいしその上テキパキ視てくれますし、お力になりたいって言ってくださり頼り甲斐があります!ずっとリピしたい先生です😊
桜叶先生の当たり外れ報告です。
ほぼ毎日連絡を取り合ってた彼ですが、今月頭位に4日程音信不通状態になり、その後連絡がきたのですが大変な事が起こったらしく連絡できなかったと。(詳細は伏せますが…)
その前に彼の事を信じられないような出来事があり私はその事を半信半疑で完全には信じられなかったのですが、桜叶先生に視てもらいました。
桜叶先生は、その件は嘘だと思うよ~との事でしたが、結果、それから約2週間後の昨日、本当に彼の周りで不幸がありました。
本当だったんだ…と疑ってしまった自分にも反省ですが、本当は嘘なんじゃないの?と、彼に問い詰めなくて良かったなとつくづく思いました。
他3名の先生にも視てもらい、細かな内容は全員外れましたが何か大変な事があった事は当ててもらいました。
>>3823
コメント失礼します。
その件は嘘だと思うよ〜っていうのは彼さんの諸事情についてですか?桜叶先生は彼が大変なことがあったというのを嘘と言っていたということでしょうか?
それとも、信じられない出来事についてですか?
>>3824
彼の諸事情の事です。彼が大変な事があったという事についてです。
文章わかりにくくてすみません💦
桜叶さんだいぶまえにここでいいって聞いて入りましたが
他のひとと逆鑑定であたっていなかったです
>>3825
ありがとうございます😣
他の当たった3名の方お伺いしてもよろしいですか?
桜叶先生女性関係当てられたことありました。当たらない人もいるんですね…やっぱり相性か💦
前ここに彼がアプリいれてるよみたいなこと書いてて
当たったってかいてて一時期はいったひとがいましたが
その意見に踊らされて失敗しました
もう入りませんw
優和先生みなさんのここの評判いいので是非入ってみたいです、教えてくださってありがとうございます。
>>3822
3819です。3822さんすみません、わかりにくい文面で💦汗
彼女とは自分自身のことです。彼とは付き合ってるんですが、あることがきっかけで喧嘩し、ギクシャクしてしまいそこからしばらく連絡が途絶え既読無視が増え喧嘩したその後本人にはメッセージで当たり障りない連絡はしていたものの、返ってくる返信内容が冷たいもので、冷められたのか嫌われたのかと思い優和先生に相談しました。先生は凄く優しくて、気持ちも当たってました、旅行の話が彼から出てきた時に、未来をみてる と、先生が言ってくださった言葉を思い出しました。ただアドバイス的には今は何もしないで当たり障りない連絡で。だったのですがもうわたしがダメになるならなるで良い拒否されたらされたで連絡はないだろうと思い、彼に電話した次第です、参考になれば幸いです。
>>3822
補足ですちなみに気持ちは 先生の言うとおりで、
仕事で1人の時間がない、自分の時間が欲しい
という鑑定通り、本人が言ってました。
>>3821
軌道修正は、個人的に感じた事で先生にお願いしたわけではありません。
人によって受け取り方も違うと思いますが、良い方へと向けていくお力があるのかと思います。
美麗先生に引っ越しの時期当てられた方、凄いですね。
実は私も11月に引っ越しと言われてまして、更新の時期でもないのに~?と思っていましたが妹と一緒に住む話が出てきており、11月引っ越しという占い結果が現実味を帯びてきました…!当たるのかな。時期まで当たったら本当に凄いです。
>>3826
他の先生はどんな鑑定でしたか?
他の人とは?
当たり外れ報告クレクレ人がいるね…
そんな質問攻めにされてるとこ見ると口コミ書き込みにくくなる💦
>>3833
3821です!お返事ありがとうございます!
個人的にお願いしたわけではないんですね!
やはり美麗先生てすごいお力を持ってるのを実感しました!教えていただきありがとうございました(^^)
>>3827
来栖もか先生、ふじ先生、静宮先生です。
来栖もか先生、ふじ先生はリピで静宮先生は新しい先生で目に止まり入ってみました。
みなさん何か大変な事があったってのは当たってましたが、細かい事は二択で外れてしまいました…
>>3831
3822です!優和先生のアドバイス通りには動かなかったて事ですよね?
ご自分で当たって砕けろ的な精神で彼に電話したって事ですよね?その結果、いい流れになったみたいで良かったですね!
優和先生のアドバイス通り当たり障りのない連絡を続けてたら、流れはそのままだったのか…それとも時間はかかるものの流れは良い方向にいっていたのか…
今回は3831さんが自らの判断で流れが早く良くなった感じですかね?
その状況、辛かったですよね!抜け出せて良かったです。
優和先生、やはり現状や相手の気持ち、当たるのですね!私もリピしてる先生なので期待しちゃいます!!
>>3839
そおですね9月になるまで当たり障りなく待ちましょうというアドバイスでした。でも気持ちはあると言われたので、もしそれが本当なら拒否されたらもう良いや!と思い電話できるか聞きました。長い間悩み続けてひらき直りもあったのでやはり流れは毎日毎日変わるのでこればかりはどうなってたかわからないですね、、、
あ!ごめんなさいひとつ言い忘れてました、今日連絡くるかどうか?の鑑定は○でアタリだったのですが、明日はくるか?の質問はくるだったのですが来なかったのでこれはハズレでした!