そんなに!?36名も…
ツインレイもソウルメイトもそこまで興味ないので、未来が当たっていれば嬉しいです☆
>>4249
少し前に大城先生入りました。
全く外れているとは思いませんでしたが、言いたいことが回りくどくてよくわからなかったです。不安を煽る感じなのもなんかわかります。私の時は電波が悪いのかなんなのか、ブツブツ切れたり雑音がすごいことが何度か続いたのち最後は切れました。。
アフメで最後に言いたかったのは…と丁寧に教えてくれたのは良かったと思います。
>>4260
それ、私も思ってました!
でも、後から追加された先生達の中には、鑑定できる項目の欄でソウルメイト、ツインレイと書かれていない先生もたくさんいます
どういう事?と、思ってました
>>4259
私もリノアでは、
美麗先生、那津目先生、響先生、透輝先生にはツインレイと言われました
彩夢先生にはソウルメイトと…
他社の先生2名にもツインレイと言われ、また別の他社のツインレイ、ソウルメイト鑑定が得意だという先生2名には違うと言われました!
訳わからなくなりますよね…
希鳳先生に悪いこと言われた方いますか?良いことを言われ嬉しいのですが、アゲなのか不安でして。当たること外れることがあるとは口コミで見ています。
晶貴先生入られた方
当たり外れわかる方教えてください😢
>>4260
ツインレイ鑑定士さん、さっき見たら8名で、今見たら12名になっていました😂
ツインレイといえばやっぱり咲葵先生ですかね?
>>4262
ありがとうございます♪
あー、まわりくどくてよくわからないところ、ありました!思い出しました!まわりくどいのか、何の話をしているのかわからない時もあり、かなり難解だと思う時がありました。
そうですね、悪い人ではないと思いました。
私の時は、占い上、彼は大丈夫ですが、男性だから間違いを犯す可能性はあります、彼はそんな人じゃありませんが、男だから、、と、こだわっておられ、男性を信用していないんだなと思いました。彼は、実際付き合っていても100%信用できる男だと思えますし、先生の占いでもそう出たのなら、限りなく可能性の低いことを心配させることをわざわざ言う必要ないじゃん、、と思いました。
あと、彼を横恋慕しようとしている女性がいると言われましたが、実際確かめたら、その女性は既婚者で赤ちゃんのお世話真っ只中、彼もその旦那さんを知っています。そんな女性が彼と不倫を望むとは考えにくいのですが。彼も、誘われたら即断ると思います。
って、世の中、↑こんな状況で不倫する人って結構いたりするのでしょうか??私が馴染みがないだけ?
>>4268
咲葵先生は、経験者だからこそ分かることとかを聞けました!
ツインレイは時期を見るのは難しいとよく仰られます。
私もようやく最近、なぜそう言うのか理解できました。
>>4269
4262です。
かなり難解、というところすごく共感します!
「どういう意味ですか?こういう意味ですか?」と何度か聞きました笑
彼の性格的なところも、ん〜ってなる部分が多かったのでモヤモヤしたまま電話が切れて終わりました苦笑
回りくどいから電話も長くなって高くついてモヤモヤ…微妙すぎました。
アフメの内容も抽象的すぎて全然入ってこなかったです。。私の理解力の問題かもしれません。
男という一括りで見るのではなく、「彼」にフォーカスして視てほしいですよね。可能性を言い出したらキリがないですし、、彼のことを100%信用できると思うのでしたら、それが真実なんだと思いますよ^^
>既婚者で赤ちゃんのお世話真っ只中で不倫
私の周りでは聞いたことないですね、、みんな目の前の命と真剣に向き合って悩んで子育てしてる人たちばかりです。
トウキ先生の鑑定で復縁とかされた方いるのでしょうか?
トップ鑑定士の割にクチコミ数が少なくて
どうなんでしょうか!?
ツインレイを知ってどうするんですか?と思っちゃいます…
確かめようのないことだし言われて何か変わるのか?
(批判してるではなくて純粋に不思議なんです)
>>4273
今の自分の状態が、絶望的な復縁希望状態なのか、ツインレイだから必然と起こったサイレント期間なのか…そのどちらなのかわかることで前向きになれるか不安な毎日を過ごすのかが大きく変わってきます。
先生方にツインレイだと言われても確かめる術はありません。でも言われたことが、不思議なくらい腑に落ちたり、絶対にそうだ!と思えることで前向きに過ごせるものです。
当たっていても外れていても、前向きに過ごせる時間には価値があると思います。だから自信を持ってツインレイ鑑定をしてくださる先生を求めたくなるのです。わたしの場合はですが。
>>4268
ツインレイを視てもらったわけではないですが、咲葵先生は当たる先生ですか?
スラスラいろいろ話されてて、そのほとんどが私にとっていい内容だったのでアゲ気味なの?と疑心暗鬼になっちゃってます。。
新しい鑑定士さんは、いまひとつなことが多いような。
慣れとか相性とか、そういうのもあるとは思うんですが、何が言いたいのかわからないし、こちらの質問に対しても回答になってなかったり。
正直、お金の無駄だなーって思ってしまいます。
>>4248
返答遅くなりすみません埋もれちゃって気づいてくれるかどうかわからないですが、國島先生についてですが遠い未来はわたしは聞いたことないんです、すみません💦逆に聞かれた方いましたら教えてください💦
職場の話については、他の先生にも聞きましたが、上司が2人に退職されるか否か?続けて行くかどうか?の質問に、つづけたい。と答えたお二人だったのですが、
ゆずか先生は お疲れ様でした〜と今後の配置だけ話されてます。とか。惜しい先生は1人は続けたい、1人は辞める、と話してます。とか。で、國島先生だけ上司が聞いてる内容と、2人が答えた結果が全て当たってました。4248さんも良い結果で当たりますように
>>4275
私は相手の気持ちと今後の流れについて当たっていました!時期についても今見てもらっていますが、これはまだ結果出てないのでなんとも言えないです
>>4278
返信ありがとうございます!
彼の現状はそうだろうな…と思えることばかりだったので、当たっているかなと感じました。
結果が良すぎると人は疑いたくなるんですかね、、
連絡が途切れがちなので、(その理由も聞いていますが)良すぎる結果と相反している?と思うためか不安になるのかなぁとも思っています。
>>4276
新人のどなたかに入られたのでしょうか??