ゆきの先生好き❤
>>4272
私もみてもらってます。過去ログ遡ると結構報告あるのですが、最近は全く話題に出ないのはどうしてでしょうね‥ちなみに結果待ちです!
春月先生は
なみ、ぶれなどありますか?!
>>4271
お返事ありがとうございます♪
わかります。(大城先生)
私の時も、アフメは抽象的でした。ワンオラクルのようなメッセージで、誰にでも当てはまることのようにも思えましたが、まぁ今の私に必要な言葉なのかなと思っています。しかし、鑑定中に難解な話をされるのは勘弁してほしいですね。
ありがとうございます。自分の判断を大事にします。本当に、一般的な可能性の話をしたらキリがないですよね。言う必要あるのかなと思いました。
やはり、子育て真っ最中の母親で、普通はそんな人いないですよね。。いったい誰を見ておられたのか、私はなぜそんな話を真面目に聞いていたのか、と馬鹿らしくなりました。
美麗先生人気だからか、最近無料チケットがいつも鑑定対象外なんだよな〜。
ジル先生
初回と真逆でがっくしです涙
>>4286
どう真逆だったんですか?
>>4287
まず、昨日かけたばかりなのに
お久しぶりー!
から始まりました笑
かえたい
今のことになれてしまった
少しニュアンス変えてます
残念すぎてがっかりでした…
時がたつならまだしも、1日でかわるのは笑
>>4288
それは えっ?ってなりますね、、苦笑
ある意味、情報がなにも残っていない証拠になるかもしれませんけど、ガッカリするのは間違いないですね。
ジル先生2ヶ月ほど前に1回だけ入ったことありますが、私はピンとこなかったのでリピしてないです💦
>>4289
驚きですよ笑
そう、証明はされましたが
プロなら当たり障りない言葉からはいるべきかと
なにか変わりましたか?
今日はどうしたの?
とか
みえてなく、そのばであわせて話されてたんだなとほんとショックでして…好きだったのに
>>4288
前の日にかけた事は知らせずに鑑定は受けたのですか?
先生方、番号で2回目以降がわかるんですかね?
那津目先生は名前まで◯◯さん?て言われました。
ジル先生にも2回目以降は、あれからどおー?が第一声だし。
だとしたら、美麗先生、毎回名前聞かれるのはなぜだろう?
システムがよくわからない…
電話番号は出てる気がするのと、完全に予想ですが、リピートしてる方のことは先生によっては履歴残してる気がします。
簡単な情報登録してるけど、一応名前聞いてくるって感じかなと思ってました。
お名前教えてください→○○です。→相手は○○さんですよね、その後どうですかー?って言われることが多いので。
最低限パソコン使える先生であれば、エクセルとかに番号と情報残して、電話きた番号で検索して前回までの情報遡るとかもできると思うのでどの先生も共通してるかとかはわからないですよね…!
>>4291
私はリピしてる先生何人かいますが、どの先生に入っても毎回名前聞かれます。
1ヶ月空いて入った時、名前を聞かれたので伝えたら少し間があいて(思い出してた?)「あれ?前に話したことある?」と聞かれました。
システムは謎ですね…
その先生は1ヶ月前に相談した内容や相手の年齢まで覚えてらっしゃいました。
>>4291
名前言った瞬間
久しぶりー!みたいな感じだったので、昨日かけたよー!と言いにくくて笑
>>4294
そうですよね、かけたの昨日です〜とは言いにくいですね…
それで、昨日と今日で結果が違うのはちょっと、え…えー?!😱て、なりますね😭
咲葵先生にツインレイて言われた方いますか?
咲葵先生って相手の気持ち、現状はよく当たるのでしょうか?
>>4295
はい。接客で顔や名前など覚えるのは大変ですが、
衝撃です笑
昨日の今日で会えるわけもないし、
元気くれる方だったのに、その場に合わせて適当に話してたんだなと感じました…
ここでは、春月さんゆきのさんの二名でいこうと思いました笑
占いって基本は良いことを中心に言ってもらえるものなのでしょうか?かなりジプってしまっているんですが全員揃って良いことを言っていただいています。信じて良いものか心配です。
>>4298
お気持ちすごくわかります。
先生によっては真逆のめちゃくちゃ悪いこと言われます笑
自分が信じたいと思ったことやアクションを起こしたいと思えるアドバイスなら動くようにしています。
結局は自分の手で未来を作るしかないのかなと思っているので、その道標的な感じで参考にしています。
撫子先生ランキング上位なので気になっていたのですが、相性合わなかったのか、聞き取り多いし同じこと繰り返すばかりで満足感なさすぎました😰
入ったことある方いかがでしょうか??