>>4373 さん
彼の知らなかったこともわかりました、とありますが
実際それは当たっていたのでしょうか?
だとしたら凄いお力だと思い‥!
よろしくお願いします^ ^
>>4380
ありがとうございます。
本当に、思い出すと怖くなるほどです。良いところもあったのですが、ちょっと酷いところが酷すぎました。
相談者を前向きにするような主観や、経験から言えるポジティブなアドバイスならまだしも、ネガティブな主観は困りますよね。
私は、霧島あやめ先生、大城なんとか先生に入りました。新人の方々イマイチと言っても、3人くらいしか入っていませんね。霧島先生は、割と良かったと思います。優しくて話しやすいですし、前向きになれました。変な僻みみたいなのもありませんでした。
大城先生も優しくて話しやすかったですが、ちょっとおっしゃっていることがよくわからない時があったり、一般論を押しつけてこられて嫌でした。あと、半分以上外れていると思いました。
>>4382
横から失礼します。
お辛かったですね…
主観で話されるときは、これは主観ですが…ってせめて前置きほしいですね。
それでもネガティブな主観はやめてほしいですが。
話の流れとかで言われると、鑑定結果として出ていることなのか主観なのかがわからないなって思います。
何度か入っている先生で、冒頭の聞き取りの中で「あ〜それ彼は〇〇って思ってるんだなぁ」って言われたあと、霊感タロットで見てもらったら「さっき〇〇って言ったけど、これ見てる感じだと△△だね」と言われて、結果が異なったことがありました。
だから冒頭は主観か一般論なんだなって感じました。
大城先生、私も入ったことありますが仰っていることがよくわからないってわかります笑
あと、外れてるなーってのもすごくわかります笑
お人柄は親しみもあるし申し分ないんですけどね。。
さとわ先生、結構当たっててビックリしました。守護霊様に聞いて答えてくれた事が、なぜ其処までわかってしまうのだろうと失礼ながら、何者?って思うほどでした。
怖いぐらい、当たっていました。
>>4384
どんな所が当たってましたか?
気になります!
>>4384
私も気になってました
さくさくした感じですか?!
さしつかえなければ、具体的知りたいですよろしくお願いいたします
>>4383
ありがとうございます!
おそらく、その先生方は主観ではなく、占い結果としておっしゃっているのだと思いますが、それならそれで、見えていないということになりますね。
時々、最初にパッと出てきた言葉と、後から違うことを仰る先生はいらっしゃいますね。最初の言葉は主観か一般論だと思いますが、ご本人は霊視か直感のつもりかもしれませんね。どちらにしても、混乱しますし、なんだか違うなと思うことや、あまりに悪いことを言われたら、振り回されないで自分で判断するべきですね。
大城先生、やはり。。なぜあんな意味不明な言葉が時々出てくるのでしょうね。。でも、理解できないのが私だけではないとわかって、安心しました^ ^;
新しい先生、私は瑛珠先生、春日先生、良かったです!
朝陽先生、さとわ先生、気になってます!
入られた方、どうだったか教えて下さい☺️
>>4387
いろんな先生に入って思ったのは、自分の中で腑に落ちるかどうかだなと思いました。
「違和感」って大事だと。
大城先生の件は、事例として出したくても、仰られたことを本当にあまり記憶してなくて出せません。。笑
他の方はわかりませんが、理解できてなかった人間が少なくともここに1人います!笑
千秀先生入った方いかがでしょうか??
話し方も優しく、アフターメールもとっても丁寧にいただくのですが、ひたすらいいことしか言われず、アゲ気味なのかなと逆に不安になっています。
私は、逆に千秀先生は悪い結果しか言われませんでした。話しやすくて優しいので傷つきませんでしたが、悪い結果通りでした、、、
ハッキリ言われるのが苦手な私には合ってました。
春月先生にも入っています、春月先生も悪い結果でそのままでした。
占い他社も色々しましたが、相性かなとは思います。私は突き放されるのが苦手でメンタルが傷つくので明るいか優しいかが好きかな。
私は、彼の浮気で悩んでいて仕事もいけなくなって、でも今立ち直って頑張っています。
まだ、気分にムラがありますが、、、
7月末からリノアの先生に見てもらってます。
(それまでは他社の先生に20人近く見てもらい9割の先生が7月中に連絡がくる!と仰っていました)
でも連絡がなかったので、リノアの先生に見てもらう様になって何故か、どの先生も早くて9月遅くて年内に鑑定結果が、変わってしまいました。
状況で次期が変わっただけなのか?
リノアの先生の理由がバラバラで、このまま占いを信じて待っていいのか?不安になってます。
(リノアの先生の中では2名は連絡取れない!年内ムリと言われてます。)
次期や結果が出た方のご意見を聞かせていただけたら嬉しいです。
美謝先生、まごころ優先生、優和先生入られた方どうでしたか?
入ろうか悩んでいます。
>>4389
ありがとうございます。
そうですね、違和感を覚えたら、自分の勘に従う方が良いですね。
私も、大城先生の理解不可能なお話の内容、よく思い出せません^ ^; (私が)眉間に皺を寄せて、必死に意味を理解しようとした記憶だけあります。。時間が勿体ないので、聞き流しました。。
4392さん
占いアルアルですね
自分の勘って大事だと思います☆
>>4392
ハズレの方で申し訳ないですが
透輝さん柚花さん時期ハズレました(´;ω;`)
それで桂花さん当たりそうな流れです(今月中に結果出ます)
桂花さん当たること多々あるんですが、その時その時の気持ちとかに強いみたいで
入る度に彼の気持ちが ブレるんでたまに混乱します…
>>4392
9月って今月ですね💦
>リノアの先生の中では2名は連絡取れない!年内ムリと言われてます。
どなたに言われてるんでしょうか?
一応当たりになるのかな?
陸先生に「このまま放置はない、連絡はくる。けど、連絡来るか来ないか待っててモヤモヤするぐらいなら送った方がいい。」と言われて、週明け連絡しようとしていたら週末夜に連絡がきた、ということが一度ありました。
>>4391
そうなのですね、お辛い中ご返信ありがとうございます。
千秀先生、春月先生は最終的な結果が当たっていたと言うことでしょうか??
>>4384
私は全く当たってなかったです笑
彼って貴方のお父さんと似てるところがあるよね?って聞かれましたけど、考え方は似てないしどちらかと言うと母親の方が考え方は似てるので、早々に切りました。
聞き取りもすごく多くて、鋭さは感じませんでした。
リノアの椿先生、かなり視える人だったのでリピしたかったのに一覧から消えてしまっていました。。
移籍先、ご存じの方いますか??