>>440
私はないですけど、それが事実なら凄いですね。
ほかの先生たちには復縁は難しい、新しい出会いがあるって言われて、クニシマ先生一人だけに元彼から連絡ある、復縁はできるって言われました。
結果、元彼から連絡が来て、今度会えることになりました。復縁はまだだけど、クニシマ先生の結果に期待したいです。
金華先生の鑑定楽しかったー窓際に物積んでませんか?って言われて的中だったから大きい声出しちゃった!www
過去の恋愛についても当たっててびっくり。恋愛運金運上がってますように!
金華さん、VIVIさん、ねここさん、柚花さん、掲示板で人気の先生入ってみたんだけど、一番当たると思ったのはねここさんかな~。
現状が細かく視えてたし、未来も現実的だったかな~。
>>444
ねここさんあたるの羨ましい……私はねここさんが一番事実から遠かったですね(泣)
その代わり、柚花さんは現状よく視えてて展開も当たってました。viviさんも彼のことで当たってることが多かったです。
舞華先生はスピリチュアル的な力はありますか?
彼のこれからの行動を霊視してもらったんですけど、当たっているのか不安です。
金華先生、最近入った中では一番鋭いかも。
相談内容だけ伝えたらあとはスラスラ言い当てられてびっくりした。
先生に言われたように思い当たる家具を整理したので、早いとこ効果が出るといいんだけど…
風水で状況改善したって人います?どのくらいかかるものなんでしょう。
>>446
力あると思うよ!私、いつも彼の気持ちとか聞いてて当たってると思ってるし。
ねここさん、最初は当たってる!
って思ったけど、
最近はコロコロ変わっちゃう。
自分の気持ちが明るい時は
当たってたけど、
不安になると良いことも悪いことも
とことん外れてます。
タロットって、自分の気持ちが反映
されるって聞いたことあるけど
やっぱりそぉゆうことなのかな?
誰か他に女性がいそうだな〜と
思って見てもらったら、
他に女性が見えます!と言われ、
でも結局それは外れてました。
リノアでジプしまくって
5人の方にみていただきました。
クニシマ先生だけが別れるけど復縁は出来る。
優士先生、GIGI先生、千秀先生、金華先生は
別れない仲直り出来るでした。
みなさんお力のある方なので
どちらを信じたらいいのか分かりません、、
金華さん私は鋭さ無かったです。
ざっくり過ぎて。。
部屋の中も当てられませんでした。
相性ですかね
優士先生、私は合いませんでしたが、
千秀先生には長い間お世話になっていて、
彼の気持ちはよく当たっています。
明日明後日くらいの未来は当たりましたが、
その先の未来は当たらないです。
きっと自分自身がどう動くかだから。
いつも長文のアフメを下さいますが、
後々見返すと、当たってたんだなーと、
思うことばかりですね。
>>447
私は先生に指摘されたところを整理した翌日には相手から連絡が来て、そこから色々良くなってます。
>>450
ご自身が心から求める方を選べばいいと思います!
そうすることで、引き寄せもできるはずなので!
千秀先生に「あなたからいけば付き合えるよ」って言われたけどなかなか自分から動く気になれず。
そんなこんなで1年経ってその彼と久しぶりにサシ飲みしたら、「実は前はちょっといいなって思ってたんだよね」って言われた。あの時動けていれば付き合えたのかなーなんて。
もう、そんな気も起きないくらい彼とは友達として仲がいいんですけど。
九浄先生に前からお世話になっています。
未来が当たります。優しくて人柄が大好きです。
仕事の事で悩んでいました。自分でどうして良いか分からずイチかバチか占い通りに動きました。
本当に良かったです。
ダイコク先生、写真変わってる~なんかこれまでと印象が違う!
相手の気持ちが知りたくて、晶貴先生にタロットで視てもらいました。
今までタロットで視てもらったこともあったのが、晶貴先生の場合は霊視もしてくれるので、普通のタロットよりももっとパーソナルな部分が分かりました。
>>450です。
クニシマ先生だけが当たりました。
他のどの先生に見ていただいても
彼はまだあなたのことが好き復縁できる
でしたが、クニシマ先生だけは
彼の中で踏ん切りがついている。別れる。
でした。お見事です。
柚花先生に入って、とても良い結果でした。色々と詳しく時期も指定してアドバイスしてくれましたし、彼の状況や性格なども当たっていました。
その1週間後にダイコク先生に入ったのですが柚花先生とは全く逆の結果でした(笑)信じたい結果は柚花先生の方なのですが、ダイコク先生は妙に説得力があるというか…悲しい結果だったので信じたくないのですがここの口コミ見てるとダイコク先生当たったって方が多いので不安です。。