薫先生、人気があるみたいだけど、私の鑑定は大ハズレでした… 購入予定のマンション、「夫婦喧嘩、浮気、離婚した物件で、その怨念が強すぎる。絶対買ってはダメ!」と言われて、調べてみたら全く違ってた… 仲の良い老夫婦、2人でホームに入居するので、娘さんが売りにだした物件。ご近所にも確認したけど、夫婦喧嘩、浮気、離婚… 何もなかったですよ。何なん? 高い金額払って損した。
結果報告です。美麗先生の鑑定でサイレント期間のツインレイ彼と本来は8月にサイレント終わる予定だったけど、闇の存在のせいで私が彼の行動に怒ってしまい、私がブロック着信拒否をして彼が来そうな場所も避けるようになり、その事が原因でまたサイレントが長引いて、次会えるようになるのは10月から11月にかけて、と言われた者です。昨日連絡来ました!メールが来て、電話もくれました!サイレント明けた事になるそうです!彼はこの長かった会えない期間により、これではいけない!と、魂が成長したそうです。
>>4586
希鳳先生入りましたが年内~年明けと言われています。
他の先生も似たような感じで、他社の先生1人にだけ9月中にと言われました。
>>4603
ありがとうございます!
みなさんおなじくらいなんですね。
私は今年の8月-10月と言われていた人もいたり(美麗先生)、年内と言われていたり(春月先生、薫先生、優和先生)希鳳先生のように長くて来年9月と言われたりで疑心暗鬼になってしまってます😂
>>4604
4603です。時期はあまり期待しない方がいいと思うんですけど、期待しちゃいますよね😂
他社の先生が言ってた9月中が当たってほしいけどもう9月は終わるので…当たらなそうな感じがします😢
リノアではないけどお世話になってた先生がいて、その先生がよく時期が当たるので入っていましたが最近当たらなくなってきました。今は、時期が当たる先生を探し中です。
>>4601
薫さん私はアゲハズレでした〜
現実とかけ離れた鑑定結果に 結果でるまでもなく当たってないなと思いましたが全然違ってました笑
誰を見てたのレベル
>>4602
8月にサイレント期間終わる予定が延びて、10月11月と美麗先生に言われてたけど9月にサイレント期間終わったって事ですか?
当初の8月より延びて、10月11月よ早まったんですね!
サイレント期間の終わり、おめでとうございます😊
私はまだサイレント期間中です。早く終わって欲しいです…
>>4606
私もいい事言われているので。アゲハズレだったら嫌だな汗
>>4607 そうです。しかも昨夜美麗先生に電話してる最中に彼から着信が来ました😊4607さんも1日も早くサイレント期間が終わる事を祈っています✨✨
>>4607
どうもありがとうございます☺️✨✨
新しい先生でオススメの先生いましたら教えて頂きたいです!
>>4611
春日先生、私は良かったです!
>>4612さん、ありがとうございます!
春日先生は恋愛お強い感じでしょうか?
>>4612新しい先生ではないよ笑
>>4602
すごい👏おめでとうございます!!
サイレント明けたの嬉しいですよね✨
私の場合はサイレントが明けて、今は顔を合わせながら試練だったり膿出しだったりの期間みたいな感じらしいです。
良かったら、ツインレイのスレに書き込んでいただかますか?
>>4614
確かに鑑定歴は長いけど、リノア所属になってからは新着鑑定士として掲載されてるから、新しい先生になるのでは?
そんな事言ってたら、新しい先生=経歴◯ヶ月とか、もう0になるんでは?
>>4616新着にのってないけど春月二色さんでしょ?え笑?
>>4617
違いますよ~!
名前が似てるけど、4612さんは新着鑑定士の「春日先生」の事を言ってます!
4617さんが言ってるのは「春月先生」でしょ?
「日」と「月」で違います!
よく見て下さい〜笑
>>4615 ありがとうございます😊 サイレント明けた後の膿出し期間よくわかります笑笑 明けたからといって彼がガラリと変わったかというと、そうでもなくて相変わらず天邪鬼なので😅 ここからが勝負!と思って美麗先生に聞きながら慎重にコマを進めていこうと思います💪ツインレイスレなんてあるんですね! ぜひ参加させて頂きます!教えて頂きありがとうございました! サイレント乗り越えられたのも、美麗先生に支えられて、なぜこうなってるのかを教えていただき、学んだおかげで不安を最小限に抑え込みながら精神的に成長することができました。 そしてここのスレで同じように悩んでる方々に共感し、励まし合えたおかげでここまでこれました。本当に皆さんありがとうございました!自分の感覚を信じてツインレイを信じて信頼する先生を信じて突き進んで皆様が早く彼や彼女と再会できる事を祈っております✨✨
4603です。希鳳先生時期当たりました。時期といっても言われてた時期はざっくりでしたが💦
連絡来る時期が「年内~年明け」と言われていたのですが、先ほど彼から連絡が来ました。そして来月、会うことになりました。
他社の先生で「連絡はすぐ来る」「多分今月中」と言われていたのですが、それも当たったので合わせてご報告を。(他スレにも書きましたので気になる方は探してみてください)
希鳳先生、連絡来るというのは当たったのですが、会えるかどうか?については「年末くらいから来年になっちゃいそう」と言われたので、そこは当たってなかったかなと🤔 まあ、連絡がきて会う約束はしたけどいきなりドタキャンされるなんてこともありえますが😅