春日先生入られた方いますか?
こちらを拝見して國島先生に入りました
片思いでみて頂きましたが、流れ、時期当たった方いらっしゃいますか?
薫先生にも入りましたが國島先生のほうが彼と私の関係性を過去柄鋭く当てられたような感じがします。
気持ちはお二人同じ鑑定結果でした。
よろしくお願いいたします。
私もこちらで気になっているのですが、國島先生は不倫でも偏見なく見てくださいますか?
>>4903
私も不倫で視てもらってますがなにも言われませんよ~
薫先生、国しま先生どちらとも入ったけど薫先生のほうが気持ち面はめちゃくちゃ良いこと言われたな。
国しま先生もいい結果だったけど時期はどちらとも同じだった
>>4901
2回入りました!
>>4905
ありがとうございます!
お二方、気持ち、時期は当たりましたか?
>>4904さん
お答え頂きありがとうございました
過去レスみてると鑑定拒否?が書かれているので不倫だとみてもらえないのかなと思ったりしましたが安心しました。
近々、入ります!
4904さんは気持ちや流れですか?
当たっていますか?
質問ばかりですみません
>>4906もしよろしければ感想お聞きしたいです。
>>4909
あくまでも私の場合ですが…
主に霊感霊視で視ていただいて、カードでも念の為視てみるね。といった感じでカードも引いていただけました。
鑑定内容は他の先生方と同じような結果でしたし、時期も数名の先生方と同じでした。
当たり外れはハッキリとはわかりませんが、彼の気持ちは恐らく当たってそうです。
根拠はないですが、他の先生方と同じ感じだったので…
ツインレイにご興味があるかわかりませんが、ツインレイだと言われました。
優しい口調でテンポもゆっくりめ?でも、視えてらっしゃるからか鑑定は早かったです!
私はお話しやすかったです!
鑑定も早かったですよ!
>>4910
すみません、横ですが他の先生に入られたとのことですが、國島先生には入られましたか?
>>4911
4910です
國島先生、何回か入った事ありますよ!
>>4912
そうなんですね!
当たっておられましたか??
>4913
相手の気持ちは確認が難しいのでなんとも言えませんが…
流れも当たってるといいなってくらいでまだ結果は出ていません。
すみません、参考にならずで…
>>4904
不倫でおすすめの先生いらっしゃいますか?
占いに縋るほど悩むなら不倫しなきゃいいじゃん笑
こうしてる今も水面下でパートナーだか子どもだか両親だかしらないけど第三者の心をえぐってコロしてんだから十字架背負いながら歯くいしばって頑張れば?
不倫とかいうワードを恥ずかしげも無く出すのやめてもらえます?変なのが次々湧いて出てきて迷惑
>>4916激しく同意。気持ち悪い。自分のところに絶対返ってくるよ苦笑
恥ずかしげもなくよく言えたもんだわ。
良いこと言ってもらえなかったら占い師叩いてそう笑
何を相談するんでしょう
相手の気持ちとかなら真っ当な恋愛してる人達と質問一緒だし、どの先生に入ってもさほど変わらないのでは?
>>4916>>4917
面白いですね!(笑)
4916.4917はスルーしましょう!