>>6957
乃愛先生気持ち当たりますか?
>>6958
もね先生は話を合わせて
アゲてくれている感じがあったので
リピートしていないです。。
つきあかり先生は当たりますか?
>>6963
わたしは全く当たりませんでした笑
慈留先生は未来だったり当たりますか?
>>6965
アゲ外しでした😢時期もハズレ
>>6966さん
ありがとうございます。
気持ちも時期もハズレていましたか?
私先生から〇月になったら彼からこう言われるよ
〇〇になるよってはっきり言われたので、
これ当たるのかな?となり聞きました。
慈留先生、現状の相手の気持ちだったりはかなり当たります
占いジプシー継続中です。
1年ジプってきて、ダントツ当たるのはやはりゆきの先生。指針の欲しい相談事はとにかくゆきの先生頼みです。
タロットで現状、未来がよく当たるのは寧留先生。
だいたい先生の言う通りになってます。
最近の新しい先生でよく視えてるのは、朝霧先生、鯨先生。正侑先生も視えすぎというか、なんでそこまでわかるの?というくらいすごいです。(ただし、アドバイスとかはそんなに期待できないかも。霊視はすごいけど)
>>6967
こちらこそ参考になれば嬉しいです。
相手の気持ちも時期も嬉しい結果だったので期待してましたが、全て外れていました。6967さんは当たっているといいですね✨6967さんに幸せな結果が訪れますように◎
>>6970
ありがとうございます✨
お互いに幸せになりましょう!
>>6963
半々くらいですかね?優しくて丁寧な先生でした!
>>6962
返信ありがとうございます。
もね先生、合わせて上げてくる感じでしたか。
私の時は、当たっていると思い、またお願いしようと思っていましたが、口コミを送るまで何回もアフターメールを送って来られたので、なんだか気持ち悪くてリピートする気が失せました…。こちらにも都合があるんだ!と思いました。口コミって、強制でも義務でもありませんよね…。口コミ送ったら、パタっとメールは止みました。
>>6973
私も、もね先生には1回入ったんですが、ずっとアフターメールきます
あれって、口コミ書いてほしいから送ってきてるんですか?営業からさせられてるんですかね…
私は追われると逃げちゃうタイプなので口コミ書く気になれません…
鑑定自体もちょっと的外れ感があって何書いていいかもわからないし…正直書いても載らないですしね
>>6974
ありがとうございます。
もね先生、やっぱり口コミ書くまで鬼のようにメール来るんですね…。運営からさせられている訳では無いと思います。口コミ書かなくても、何度もメール送って来ない先生の方が多いですし。口コミ書くまで送って来られると、書くのが当たり前でしょって言われているみたいで嫌です。
ちゃんとお金を払って観てもらっているのだから、口コミは書きたいと思えば書いたら良いですよね。
私は、3回くらいメールをもらって、最後は読みきれないくらいの長文で引いてしまったのですが、これ以上送って来られても嫌だし、鑑定自体は私は良かったので、急いで送りました。
口コミを送ったらもう来なくなりましたが、よほど口コミがほしいんですね。でも、それだけ催促メールを送るなら、口コミ書いた後のお礼メールもあっても良いような。別に欲しくないですけど。
催促メールは来ないけど、口コミ書いた後にお礼メールを下さる先生もいらっしゃいました。そういう先生にはまた入ろうと思います。
書く気にならなければ、書かなくても良いと思いますよ。
先生も、自らお客さんを減らすようなことをしなくても良いのに、と残念に思います。
リノアで相手の気持ちに強い先生ってどなたですか?
>>6913さん
コノハさん気になってお願いしました
すごくサクサク鑑定が全く待つ間もなく早くてあやふやな感じが全然なくとても落ちついた話し方で安定感のある先生ですごくよかったです。
わたしの結果はまだ少し先なのですぐご報告できないのですが、どんな事が当たりだったりしましたか?
気持ちや流れは当たりでしたでしょうか?
もしよかったら教えて頂けたら有り難いです!
薫先生は気持ちに強いとの投稿が多かったので彼の気持ちを見てもらいました。
彼の気持ちとしてその可能性はあるのでそうだったら嬉しいなという感じです。実際に当てられた部分もあるので信じたい笑
彼からの返信も来るとのことなので今は待ちです。
また結果報告きます
>>6969
情報ありがとうございます。
彩夢先生のリピーターです。
全然待機がなくて困っていたので、他の先生にみてもらおうかと思ってました。
新人の先生気になりますので、今度入ってみたいです。
ねる先生、スケジュール出てないですが、もしかしたらしばらくお休みなのでしょうか。
機会があったら入りたいです。
ゆきの先生は、実は二度入ったことがあって、一度目はさすがと思ったのですが、二度目はちょっと狐につままれる感じというか、少しスピリチュアルが強くて私にはわかりにくかったんですが、もう一度みてもらおうかと思いました。
ラブイズ先生、時期が当たったと思いましたので報告します。
詳細は控えますが、5月にみてもらい10/10〜11/10の間に彼に会えると言われてましたが先週会えました。
1年以上会えてなくて約束もなかなかまとまらなかったので半信半疑でしたが、ピンポイントでなくても私は当たりだなと思いました。