昨日半年ぶりに彼と会えました。流れや気持ちがドンピシャだったのは
薫先生と春月先生です。特に細かく当たってたのが春月先生でした
時期は少しズレたたけど、嬉しいズレだったので
全然気にしてません。今日も彼と過ごします信じてきて良かったです
緑彩さん、リピしたら的外れでビックリ
前はそんな事なかったのにな…
詳細は話さずに大まかに説明したから、視えてなくて憶測?で話したのかな
当たった方いますか?
>>7482
私は緑彩さん視えていないと思って1回で終わりました。
的外れすぎて、、、
全く視えていない感じでした。
10年20年先じゃないと彼とは会えないとか言われたけど、そんなに先が視えるのかも疑問でした。
復縁の相談で緑彩先生、先日初めて入ったのですが、2年後を視てみます。あなたは1人きりです、から始まり、相手はもう前を向いて歩いています。今もあなたが取り残されています、と。
女性は居ませんか?の問いに、女性はいませんが、もうあなたは過去の人です、と。
ちょこちょこ連絡が来るのですが…と伝えると、じゃあ気にはしてるのですね、と。
夏頃から花火やイベントによく出掛ける女性が居るのですが、と言うと、じゃあ、それで彼は前を向いてるのですね、と。
相手の女性は友人という事を知っていて伝えたのですが、2人の関係性を視ることもなく、明らかなコールドリーディングでした。
ちなみに、今日が私の誕生日で、相手から連絡がありました。
復縁にはまだほど遠いと感じていますが、緑彩先生にはもう入りません。
>>7481
よかったですね!わたしもお2人には入った事があり、すごく細かな部分を映像見ているかのようにお話しいただきました。
励みになります。
緑彩さん、私もコールドだと感じました。他の先生だといつもメモを取りながら聞いてますが、緑彩さんはコールドだし違和感しかなく、メモする気にもならず…でした。私ももう2度と入らないです。
>>7481
よかったですね。
羨ましいです。
私も先月復縁でお二人に見ていただきました。
流れはお二人だいたい同じでしたが、確かに春月先生のほうがより細かかったです。
より詳しかった分時間は薫先生より長くなってしまいましたが、引き伸ばしではなく聞きたいことは全部聞けた感じでした。
薫先生も春月先生も、お二人とも優しく寄り添って見てくださいました。
薫先生の仰っていた時期はこのままだとすぎてしまいそうですが、来月なら誤差の範囲内ですし、春月先生の仰っていた時期は来月です。
他社の先生も年末年始なので、すごく期待しちゃいます。
励みになりました。
ありがとうございました。
ジル先生良かった。「修正しとくからね。」と言われて?と思ったけど翌朝にかなりモヤモヤしてた相手から謝罪メールきてた。
それは偶然と言われればそれまでなんだけど、気持ちが晴れたし通常運転に戻れそうなくらい他のイライラも落ち着いた。ずっと気分が安定せず困っていたけどスッと安定した。
奏さん入った方いますか?当たったか気になります
薫先生一度しか入ってませんが流れが当たりそうです。あまり詳しくは書けませんが…。
また状況動いたら入ろうと思います。こちらでおすすめしてくださった方、ありがとうございました。
>>7490
ご報告ありがとうございます。
嫌だったら全然答えなくて大丈夫なのですが、流れが当たったというのは良い結果だったのでしょうか?私も薫先生に相談してて良いこと言われているので気になります。
薫先生アキ先生、時期はずれ。
言われた時期に会えなかった。
会える時期を聞いたけど、まだ会えておらず。
時期は難しいですよね。
薫先生に何回かみて貰ってるけど2回目までは時期が当たってた。
あと春月先生連絡来る時期あたり。
>>7492
春月先生、連絡くる時期当たったんですね!
羨ましいです。
私はまだ先生に言われた時期が来てないので、励みになります!
答えられるようなら、春月先生は相手の気持ちや流れは当たっていましたか?
>>7493
昨日相手から連絡あって、29日に会うことになりました。アキ先生薫先生キホウ先生時期はハズレたけど今月会えるのは当たりました。疎遠になってる相手ではなくて、借りる物がありその約束してたので会えるのは分かってましたが今月なのか来月なのか再来月なのか忙しい相手で予定が全く分かりませんでした。
春月先生の気持ちですが、それが当たってるか当たってないか分からなくて。
でも連絡の時期を聞いたとき「○日。相手は連絡しようと思ってるから」と言われて実際連絡来てるので、そうなると春月先生が言ってた気持ちも当たりなのかな?と。
他社含め色んな先生にジプッてますが2パターンに別れてるんです。どの先生も一貫して当たってるとこはあります。
>>7494
7493です。明日会えるんですね!羨ましいです。私はほぼほぼ音信不通の相手なので理由が何であれ、羨ましいです。↑の3人の先生方はどなたにも入った事ないです、、、
私も色々な先生に視てもらいましたが、相手に確認が出来ないので何が当たっているかハズレなのかもわからず、1年近くジプりました。今は時期はみんなはハズレるよなーぐらいで一応聞いてみますが、やっぱりどの先生も時期はハズレてどんどん伸びていってます。気持ちや現状流れなどはだいたい同じ感じで言われてます。(全然視えてなさそうな先生除いて)
春月さんはまだ2回しか視てもらった事ないですが、7494さんの投稿読んで凄く希望が持てました!流れなど、春月さんに言われた流れになるといいなーと思います。もし何か確認が出来てわかった事があれば、また教えて頂けると嬉しいです!7494さんも私もお互いうまくいきますように。
天真先生、人の話聞いてない
彼の番号もLINEもブロックして削除したって最初に言ったのに、彼からは最近いつLINEきたの?って…
案の定、過去も現在も性格も何も当たってなかった
一つ一つの説明も長いし
>>7496
確かに説明長い
時間かかったわりに聞けた情報は少なかった
あんまり占い慣れてない感じ?したな
>>7497さん
何か当たってる感じはありましたか?
私はイマイチでした…
>>7498
当たり外れが判断できないようなスピ系の精神世界みたいな引き寄せみたいな話でポイント切れなりました
結局答えは何?みたいな感じ
たくさんよい先生いますが晶貴先生みてもらっています。上げ下げない感じしていますしアフターメールも丁寧で待機も多いです。國島先生と内容似てるとも思いますがこちらの先生のが安価で助かります。
ゆきのさんもたまに見てもらってます
わかりにくい表現ですが、私なりに解釈して、進んでる実感をしてます
たくさん入りたい先生いますが昔ほど特典がもらえなくなり10%オフのときにきいておきたいことを
お願いしてます
占いは、はまらなければ道標、昔の政治家も利用したくらいですから、活用価値はあるとおもってます