>>7838 春月先生は鑑定サクっと済むときは
順番待ち回ってきやすいですよ。朝だからかもしれませんね。頑張って取れるといいですね
私は音信不通の彼で見てもらって当てて
くれました。彼とは無事に連絡を取れて先生には
注意事項とか教えて貰ったけど。私がやらかして
今はそれの彼と喧嘩して汗。また先生に
入ってます、今は音信不通は解消されてます。
とても丁寧な先生でアドバンスが深いです。色んな意見もくださるので参加になれば、あくまで私はなので相性もあるとよくあるから。私は相性が
いいのかな。
結構朝だと並んでれば終了時間ギリギリでも鑑定してくれます。頑張ってください
>>7838 朝方だと結構ギリギリの時間でも
鑑定してくれますよ。朝の方が回ってもきやすい印象でした。私は復縁で相談させて貰って、無事なんとか連絡取れました。流れも当たっていました
彼とはまた私がやらかして感情的になって喧嘩して汗。先生からアドバイス色々貰ってます
今のところ音信不通はまぬがれてます
アドバイスが深くて一緒に色々考えてくれる先生で
話しやすいです。私は相性がいいのかもしれません
相性が合わないとかもあるかも知れないので
参考程度にしてもらえれば。予約とれるといいですすね。
>>7838 ごめんなさい汗。一回目書いたのが反映されてないと思って、同じような内容で2回書いてしまいました。すいません!
>>7843さん
いえ!ありがとうございます。朝の方がたしかに予約は取りやすそうですね!頑張ってみます!
7843さんがその彼と上手く行くように祈ってます!!
>>7836
矛盾、わかります。
この先生は、割と気分で答えてる感じします。
あまり見えていないと思ったので、やめました。
>>7840
スラスラ〜っとこちらが口を挟めないくらいずっとお話されてました。
でもはじめにコレとコレとコレをみてほしい!と言っておいたことについて、きちんと拾ってみてくれてました。
アドバイスもなるほどそうか…と思えたんですが、
鑑定終わった後に移籍してくる前の口コミとかみてたら皆に同じこと言ってると拝見して。
ずばり私も同じことアドバイスされました(^_^;)
とにかく相手を立てて自分はへりくだり、まず何度も何度も謝罪しましょう!って言われました。
彼に対するアプローチが色々手を尽くしていたので実行しようかな…と思ってましたが、皆にも同じこと言ってるとみて辞めとこ…と冷めてしまいました。いい人ではありますけどね!
ジル先生、きほう先生、つきあかり先生、ゆきの先生、薫先生、誰が相手の気持ち強いですか?みんなバラバラで…
鯨先生から、
彼から●●なエネルギーが飛んできました
お二人の間に何かあったのかなと感じご連絡してみました。
のように、たまにメールあるんですが、●●な部分、全く身に覚えがないので営業メールだと思って入るつもりはないのですが…。
同じような方いますか?
>>7848
こちらの先生は入ったことないのですが、他の先生で全く同じようなメールが来ることあります。
営業メールでしょうね。
営業メールが来たら、入る気が失せてしまいます。
ジルさんはないなぁー
言ってることが二転三転するから
>>7835
連絡が来る来ないは外れましたが、相手の気持ち等それ以外は他の先生と一緒で当たっていることもたりました。