>>7838 春月先生は鑑定サクっと済むときは
順番待ち回ってきやすいですよ。朝だからかもしれませんね。頑張って取れるといいですね
私は音信不通の彼で見てもらって当てて
くれました。彼とは無事に連絡を取れて先生には
注意事項とか教えて貰ったけど。私がやらかして
今はそれの彼と喧嘩して汗。また先生に
入ってます、今は音信不通は解消されてます。
とても丁寧な先生でアドバンスが深いです。色んな意見もくださるので参加になれば、あくまで私はなので相性もあるとよくあるから。私は相性が
いいのかな。
結構朝だと並んでれば終了時間ギリギリでも鑑定してくれます。頑張ってください
>>7838 朝方だと結構ギリギリの時間でも
鑑定してくれますよ。朝の方が回ってもきやすい印象でした。私は復縁で相談させて貰って、無事なんとか連絡取れました。流れも当たっていました
彼とはまた私がやらかして感情的になって喧嘩して汗。先生からアドバイス色々貰ってます
今のところ音信不通はまぬがれてます
アドバイスが深くて一緒に色々考えてくれる先生で
話しやすいです。私は相性がいいのかもしれません
相性が合わないとかもあるかも知れないので
参考程度にしてもらえれば。予約とれるといいですすね。
>>7838 ごめんなさい汗。一回目書いたのが反映されてないと思って、同じような内容で2回書いてしまいました。すいません!
>>7843さん
いえ!ありがとうございます。朝の方がたしかに予約は取りやすそうですね!頑張ってみます!
7843さんがその彼と上手く行くように祈ってます!!
>>7836
矛盾、わかります。
この先生は、割と気分で答えてる感じします。
あまり見えていないと思ったので、やめました。
>>7840
スラスラ〜っとこちらが口を挟めないくらいずっとお話されてました。
でもはじめにコレとコレとコレをみてほしい!と言っておいたことについて、きちんと拾ってみてくれてました。
アドバイスもなるほどそうか…と思えたんですが、
鑑定終わった後に移籍してくる前の口コミとかみてたら皆に同じこと言ってると拝見して。
ずばり私も同じことアドバイスされました(^_^;)
とにかく相手を立てて自分はへりくだり、まず何度も何度も謝罪しましょう!って言われました。
彼に対するアプローチが色々手を尽くしていたので実行しようかな…と思ってましたが、皆にも同じこと言ってるとみて辞めとこ…と冷めてしまいました。いい人ではありますけどね!
ジル先生、きほう先生、つきあかり先生、ゆきの先生、薫先生、誰が相手の気持ち強いですか?みんなバラバラで…
鯨先生から、
彼から●●なエネルギーが飛んできました
お二人の間に何かあったのかなと感じご連絡してみました。
のように、たまにメールあるんですが、●●な部分、全く身に覚えがないので営業メールだと思って入るつもりはないのですが…。
同じような方いますか?
>>7848
こちらの先生は入ったことないのですが、他の先生で全く同じようなメールが来ることあります。
営業メールでしょうね。
営業メールが来たら、入る気が失せてしまいます。
ジルさんはないなぁー
言ってることが二転三転するから
>>7835
連絡が来る来ないは外れましたが、相手の気持ち等それ以外は他の先生と一緒で当たっていることもたりました。
>>7847
ゆきの先生以外は入ったことあります。
好きか興味ないかだけで言うと、皆さん一緒でしたが+@(今は誰とも付き合う気分じゃない等)は私もバラバラでした。
でも今日相手の方とやり取りしていて、薫先生とジル先生が近いかなって感じで、希鳳先生とつきあかり先生は違いました。過去や現状は皆さん当たってました。
>>7837
お答えくださってありがとうございました。
リノアの先生だーれもあたらなくて
ただただ期待して傷ついただけだった
退会しましたお世話になりました
何も状況は変わってなくて今も先が気になるけど、
なんか占い卒業できそう。
約4年ほぼ毎日占いに費やして●百万いったと思います。アホでした。
ここ1年はケンカ中で音信不通の彼のこと視てもらってました。
でもそもそも
・彼の気持ち→そもそもケンカ中で沈黙されてるってことは相手が頑固、意地はってる、プライド高いが相場ですよね。それを並べられて「当たってる〜」なんて思ってたけど大体みんなそうだよな…と思えた。
・状況→会って確認できないから判断つかない=当たり外れわからない。
・時期→
霊視系:平気で半年や数ヶ月先、1年以上先のこと言われたりするけど、そもそも行動で未来は変わるし、そこまで先のこと言っとけば途中でなんやかんやまたリピートでその先生に泣きに入ることを見越してるんだろうな…と。
タロット系:おおかた3ヶ月(長くて半年)までしか視れないから、視てもらった日からいちばん遠いところを言われがち。(大体2〜3ヶ月先)早くて来月来るかも…とか期待を持たせる言い方が多い。
でハズレてまた入り直すと2〜3ヶ月先を言ってくる。リピートさせるための手口なんだろうなーって。
というわけで、上げでも下げでも信じれないし、ならもうやる必要もないし、ていうか冷めて覚めた!という感覚になりました。音信不通は変わらないですが占い卒業できそうで、それだけでちょっと嬉しい自分がいます。
新しめの光結先生に入りました。
いい人そうだなと第一印象感じました。
確かに受け答えもやさしかったです。
ですが気になった点は、、
まず希望してた未来の話で言われたのが半年先。
「まだそんなにかかるんですか(泣)」と言ったら
「そうですねぇ〜、うふふふ(笑)」と。
え、ここで笑われた?!と違和感。
そしてあなたはもうやることやってるから策はありません。と。指くわえて待ってろってこと?絶望的!
で、「最終的には付き合えますか?」と聞いたら
「彼はあなたのこと昔から今も大好きですよ?お付き合いは早くてあと2年かな?しかも彼の気持ちが何か変化するだけの可能性しか視えないからお付き合いとは言い難いです、うふふふふ(笑)」と。
酷な宣告だと思いますが、ここでも不思議な笑いが。。
もうなんだかイライラしてしまって
「じゃあ2年も私はただの可能性だけのためにモヤモヤしていないといけないんですね?!」と聞いたら「そうですね〜うふふふ(笑)」と!!
始終、彼の問題だからと片付けられ、私に対するアドバイスなしー!!
先は長いので楽しみでも見つけてみたらどお?うふふふ(笑)と言われたのでもう信じられず切りました。リピなしです。
7851さん
返信ありがとうございました。
7855さん
仰る通り!
>>7855
共感しかないです。
気が付けば私も、今の彼だけでなく元彼のときからリノアだけでなく他社も利用してます。
確かに言われた時期すぎてまた入って。
心配だからまた別の先生に入って、同じことを言われれば安心して、違うこと言われればまた別の先生に入ってを繰り返し。
を何回繰り返したことか。
元彼に至っては、まだ貴女のこと大好きですよ。
って数ヶ月言われ続けて結局一度も会えず。
そのとき気付けばいいのに、そのとき外れた先生以外でまた入ってな繰り返しです。
>>7855 私も元彼で同じように、○百万使いました。気持ち分かります。私の場合はその時占いに頼らなかったらメンタルが保てなかったから
今は占いほどほどにして勉強代かなくらいです。
私も元彼もうまくやれてなかったし、相手を責めてばかりで相手にも問題あったけど今となっては
早く元彼を切れば良かったなぁと思いけどその時は必死でした…
でもそのうまくいかなかった元彼が数年ぶりに
連絡よこしてきて、こっちから振ってやりました
結局占いしなきゃならない彼氏は、どっか
欠陥があるから。早く切り替えたほうがいい。
分かってても好きなのが恋愛なんですけどね
でも私は先生には割と助けて貰った感覚なんで
占いはほどほどにして、たまに利用してます。
クズ彼氏だと分かっても見切りつけないと
こっちが持たないから頑張ってください。
いい方向に別の人が
現れるといいですね