横レスですが十愛先生当たるときと微妙な時の差が大きい気がする
すごい当たるときは時期までぴったり当たってたりするんですけど
でも先生のお人柄は素敵だし話していて落ち着くので私はリピしています
>>6034>>6038
令葉先生そんなに当たりますか?
私は半々って感じでした。
良いことも悪いことも…
令葉さん、話すのゆっくりだし、聞いても、うー…ん…で、沈黙というのが何回かあって、え?起きてはりますか!?て突っ込みたくなった笑
令葉さん間が気になることありますねー
私は今のところ結構当たってます 相手の気持ちは確認しようがないけどその人っぽくないなーってことが多いので当たってないのかなー
>>6044
どんなことが当たってましたか?
あとアゲでしょうか?
良い結果言われてそれの結果待ちなので気になってしまって
>>6045
複数回の鑑定の結果ですが、相手が会いたいと言ってくる、どんな対応をすれば喜ぶか、仕事の人間関係トラブルの流れとかが当たってました
アゲではないと思いますよー悪い結果も言われるし当たることもあります
元カレと音信不通でほぼ1年経っていましたが、先週連絡がありました。
数か月見てもらっていて今年の初めに連絡が来ることを当てたのは龍愛華先生・東条明紀先生・凛心愛先生
時期がずれたけど今年連絡来るのを当てたのは蓮奈先生
去年中に連絡が来ると言ってた、まだ連絡来ないなど外れていたのは玉兎ルナ先生・晄綺先生
じぷってるときこちらの書き込みが役に立ちましたので私も書いてみます
>>6047
龍愛華先生、相手の気持ちは当たりますでしょうか?
良い報告励みになります><
>>6048さん
横から失礼します
龍愛華先生定期で入ってますが、お相手の気持ちというより取り巻く状況の方が強い印象です。
気持ちはドンピシャな時もありましたが、鑑定回数を重ねるとブレてきて、未来のことを聞いても、うーん、これどうするつもりなんだろう…と言われてしまったり。
いやそこを知りたいから鑑定依頼しているのですが…と感じる時も正直あります。
ただ、取り巻く環境や状況についてはほぼブレることなく後から確認が取れても当たっていることが多いなと思います。
あくまで個人的な感想なのでご参考までに…!
ここ見て龍愛華先生入りましたが当たってました
スピリチュアルではあるけどとっつきにくいスピじゃなかったし、過去のこともちゃんと見えてたのですごいと思う
十愛先生・龍愛華先生・笹本あん先生、よかったです。十愛先生と龍愛華先生はこちらの口こみ見て入って、笹本あん先生はぱっと目に留まったので入りました。
三人とも同じ結果で、内容も当たり。時期一番細かかったのは龍愛華先生でした。でもほかのお二人もちゃんと言われた期間内に結果でたのであたりです。
宇迦之エマ先生ってどうですか?相談内容は復縁です。入ったことある方いますか。
>>6052
ウィルの先生ですよね?
>>6053
ごめんなさい!><ウィルと間違えて書き込んでしまいました><ウィルに再度書き込みます><
去年までピュアリにいた、もか先生を探してます。
移籍先をご存知の方がいたら教えてほしいです!
慈禮先生ってどうですか?アゲせずにはっきり言ってくれるでしょうか?
龍愛華先生に入られてる方にお聞きしたいのですが、相手の気持ちは当たりますか?
上げ鑑定はされませんか?
いつも嬉しい結果を言われますが、良い結果ばかりでも不安になりまして(笑)
>>6057
私の場合時期はズレがちなんですけど気持ちは強いかと。確認できてないのもありますけど、俺が~~だったって分かってくれたんだ、みたいに言われたこともあるので結構信じてます…。
私も最初はアゲ気味だなと思ってましたが最近は悪い結果言われることもあります!今もあまり嬉しくない結果の待ち中なので羨ましいです笑
キアナ先生→相手の気持ちが完璧に当たってた。時期×。結果はまあまあ当たり。
龍愛華先生→時期、結果当たり。時期の幅広めだけど期間内。現状は当たってなかった。
桜ノ宮先生→結果当たり、時期×。すごい話しやすいしテキパキ占ってくれた。一番時間が短く済んだ。
ご参考までにー
キアナ先生気持ち強いですよね