>>6080
横からすみません!ルナシー先生にツインレイって言われましたか?
>>6081
いいえ。ツインレイとかツインソウルとかの話はありませんでした。
6081です。6082さんレスありがとうございます!
ルナシー先生誰にでもツインレイとか言ってるのかなと思ったんですがそうでもないのでしょうか。他社の先生にもツインレイって言われてて、その先生はいろんな人に言ってるみたいなのでルナシー先生もそうなのかなと疑ってます。
>>6079
颯真先生は全然あたりませんでした。
相性の問題かなあ。
ルナシー先生入ったけどツインレイの話は無かったです。
守護霊との対話?みたいな感じでスピリチュアル系ではありましたけど
ピュアリでツインレイのこと聞くなら琳愛先生、龍愛華先生あたりがいいと思う
私もツインのこと相談してるけど、ちゃんとツインレイの知識がある先生
得意な相談内容ソウルメイトってあるのにツイン全然分かってない先生いるから気を付けたほうがいいよ
ルナシー先生は入ったことないけどプロフにはツインのこと書いてあるね
>>6086
ツインレイやソウルメイトは
ある程度の霊能力があれば「誰でも」鑑定できるよ。
女性鑑定師に60分くらいツインレイで鑑定してもらったけど
ピュアリの男性鑑定師に同じ内容で見てもらったら
1分で上記の女性先生よりも濃い内容だった。
>>6087
ソウルメイトとかツインレイとか魂に特別なつながりのある関係だってことまではわかってもそのあとのことを見てもらうってなるとツインの知識がないと厳しいのでは?と思っちゃいます
鑑定だけしてもらって、ほかの専門の方に見てもらうのがいいのかな?どうなんでしょう?
>>6088
ツインの知識なんていうものは
それなりの能力持った霊能者なら
先天的に知っている。
逆に聞きたい。
ツインの知識ってなんですか?
60分かけて鑑定するほどの膨大な知識なの?
単なる引き伸ばしでしょw
討論なら他のスレでやってください
これ見るとやっぱルナシー先生誰にでもツインレイの話をしているわけではなさそう。
ルナシー先生は入ったことありますがツインレイとかは言われなかったです。普通に鑑定してもらったし結構当たってたよ。
青絃可先生に2回入ってて今んところ結果は当たってるんですがいい先生でしょうか?
口コミを見たことがないのでもし入った経験あるかたいたら教えてください!
ミシェル・エマ先生とキアナ先生と凛心愛先生の結果出ましたので報告。
そもそもミシェル・エマ先生・キアナ先生と凛心愛先生で結果が分かれていたんですが、当たってたのは凛心愛先生だけでした。
ただ凛心愛先生も時期は一週間ズレ。キアナ先生かなり自信満々に言ってたけどかすりもせず。ミシェル・エマ先生現状は鋭いし話しやすかったんだけど結果は当たらず。
キアナ先生って外すときは結構外すよね
私もルナシー先生入ってるけどツインの話はされたことないです。
青絃可先生何人か入ってるうちの一人ですがブレないし今のところいい感じですよ。アフメ送ってくれるし。
桜ノ宮先生ってどうなんですか?看板というか、ずっといるけど
>>6097
良くも悪くも安定してるって感じだよ 私はたまに入ってます
占いも遅くはないし タロットで結果も細かく教えてくれるけど 霊視でビシバシ当てるって感じではない
ルナシー先生に入ろうか迷っています。
どうですか?
入られた方、是非教えてください。
紗耶ローズマリー先生に入られたからいますか?
なかなか予約とれないですが、どうなのかなと!
入られた方いらっしゃいましたら教えてください!