1分500円の先生に占ってもらってたんですけど、ちょっと継続して占ってもらえなくなってしまって仕方なく360円の巫先生に視てもらったんです。
そしたら140円安くてもかなり満足のいく鑑定をしてもらえました!!これからは安い巫先生にお願いするつもりです!
ちなみに皆さんどのくらいの単価の先生にお願いしてるんだろ。360円って平均的ですよね?!
>>161
まなみさんへ
1分360円は少し高いかもしれません。ほんの少しですよ。ただ1分あたり300円前後が相場なので気にするほど高くはないですけどね。
狙い目は280円の先生
終わった後、アゲではないのに、抱えていた不安や焦りから解放されていた。
樂先生に入られた方いらしゃいますか?
すわこ先生、全く優しくないね。
クライアントに寄り添わないし、冷たい。余計元気が無くなりました。
エネルギーをクライアントに与えられない占い師は導き手ではないです。
私は、平先生が一番良いです。
>>43同感です。きつい言い方しかしないですよね。会話にならない、ただ結果を言い放つだけですね。
黄天鳳先生退職されたみたいですが、移籍先とか知ってる方いませんか?
以前は対面鑑定されてたらしいですが、どこに行けば会えるのでしょうか?
>>165
すわこ先生、誰にでもそんな感じなんですね。
私も二度と入りません。
そんなこと聞きたいんじゃないのと私の話は遮るし、嫌な結果を伝えられましたが、寄り添うと言うより突き放す感じでした。
残念な結果なのは仕方ないと思いますが、言い方がとても意地悪かったです。
これは結果をハッキリ伝えるということとは違うなって。
念のため聞いた質問にも、それ気になるの?じゃあ見るけどって。
見てくれるならそんなこと言わずに見てくれればいいのにって不快になりました。