>>7980 新しい先生の情報が全然ないから
助かります!入ってみようなと思います
>>7975
2月中に「〜と言ってくるわよ〜」
未だ連絡すらありません。
慈留さんは上げですかね?
当たり外れある方教えてほしいです(>.<)
最近リノアに登録しましたが咲葵先生しか勝たんですありがとうございます!
先生方も人間ですので各々相性もあるかと思いますが、話す時のテンポも心地よく、傾聴力も言葉を引き出す力もずば抜けていると感じました。
質問をすればわかるまで答えてくれますし、説明もロジカルで腑に落ちる事ばかりです。自分自身で考えることを促してくれる様な言い回しがとてもありがたいなぁと。これは相性の問題もあるかも?私には凄く合っていると感じます。
しっかり話を聴いて寄り添ってくれますが、言うべきことははっきり言ってくださいますし、とてもさっぱりしていてお話していて元気を貰ってます!
(咲葵先生エゴサとかしなさそうですけど書き残しておきます笑)
>>7984
さき先生いいですよね!
1回入った事ありますが、良かったです
前は結構上位にもいましたよ
でも、夜中あんまり入られてないからか、
今上位の先生達はほとんど夜がメインなので
そのせいか順位落ちてる印象です
なんだかなーって思っています
女の先生って強いイメージが強くて恐縮してしまいますが、さき先生は写真の雰囲気のまんまで優しくてちゃんと視えていた印象です(^_^)
>>7985
お話していると、咲葵先生自身もご自身を大切に無理なくやっていらっしゃるのかな、と何となく感じたので、夜あまり遅い時間までいらっしゃらないのはそういうことなのかな?って思ったりします。
利用されている方はやっぱり深夜帯にみてもらいたい人が多いんでしょうか?
色んな先生のプロフィールを見ながら直感とタイミングで一番はじめにみて頂いたのが咲葵先生だったんですけど、やっぱり一番自分の中でしっくりきてお話しやすいと感じたのが咲葵先生でした^ ^
>>7986
夜の方が悩みやすいと思うので利用する人多いと思います!
朝とか昼メインでやっててランキングには入ってないけどいい先生いっぱいいると思います😊
國島先生とか白桃先生とか良かったですよー!
昼はお仕事している人が合間に掛けていることも多いと思います(私もそうです笑)
私がお願いしている先生は昼メインで夜も入ってますが、夜中々繋がらないので仕事の合間に掛ける時もあります!でも時間は短くなってしまうので、夜の方がやっぱり長く話してしまいますねー!
それがランキングに影響はされていると思いますよ
>>7987
サイトを見てみると朝メインっぽい先生とかもいらっしゃいますよね!
占術とかが気になって一度みてもらいたいなー…と思ってもなかなか時間が合わない先生もいらっしゃったので、利用者さんのピークタイムに合ったら先生はやはりランキング上位にいきやすいのは納得です。
でもリノアはいい先生がいっぱいいらっしゃるんだろうな、というのはサイトの口コミを見ていると思います!
夜は物思いにふけりやすなりますし、翌日休みとかなら余計に夜中でも相談したくなっちゃいますよね笑
>>7977
それ色々肝心なところが抜けてます。
その先生はとりあえず最初の段階だけ伝えたかったのかもしれませんね。
引き寄せは願えば叶う。なんでも青天井にって
ことではないです。それだったら確かに
誰でも億万長者になります。
意図すること(どうなりたいか、方向性を決める)
はファーストステップとしては大切ですが
実際に引き寄せを叶えられる人は
その時点でもうそれを受け入れるだけの準備が
整っている人です。
本人は意識してないかもしれませんが
(努力を努力と思わずに夢中でやってたりするので)
実は普通の人の何倍も努力してトライアンドエラーを
繰り返して心も体も日々真摯に研鑽して自分にも
向き合って色んな経験をして必ず叶うと信じて
積み上げた結果をたまたまあるタイミングで
受け取ってるだけです。
だから本人的には気づいてないかもしれませんが
それが叶ったことは奇跡でもなんでもなく
ある意味当然の結果だと実はわかってるんです。
願った後にそれを受け取る準備を整えて待つと
いうことが抜けてます。
こういう流れを作れるようになると波及効果で奇跡みたいなことがどんどん舞い込んでくるようになるんです。本人が輝くので、輝くものの周りには自然と人や豊かさが集まってきますよね。
例えば大谷選手と結婚したいとして、
じゃあ私は大谷選手に見合う女だ!
相応しい女だ!と今堂々と心の底から言えますか?
一点の曇りなく言えるならいつか結婚できるかもしれませんし、できなくても近いレベルの縁のある人と結ばれると思います。
でも大抵の人は実際それがリアルに起こったら、私なんて…とか他にもっと素敵な人沢山いるのになんで?と不安に飲み込まれて耐えられなくなると思います。それだったらもっと安心できる人の方がいいとか。
それがつまり本人に受け取る準備ができてないということで、本人の器もあるので誰でも何にでもなれるわけではないですが、でもそれでいいんですけどね。
人と比べることから離れれば自分なりの幸せの量というのが人それぞれにあって、そこが一番心地よい場所なんですから。
あと、世の中の大多数の人はそもそも本気で願ってません。そうなったらいいなあー、叶ったらいいなーくらいなふわふわしたもので、それに必要な準備が目の前に来たときに、大変そうだからやめとこうになる人が多いと思います。本気でやろうと行動する人はごく僅かです。
あとは願う内容ですが、本人的には億万長者になりたいとか頭で考えていても実はそもそもそんなこと望んでなかったりすることが多いんです。
億万長者になるとそれに伴って世界が激変したり、良いものも悪いものも寄ってきますよね。
お金がなくなるんじゃないかという不安から体壊すまで働くことになるかもしれません。そんな大変な思いするくらいなら結局のところ無理のない生活を平凡に過ごせればいいやって。本人が心の底からは望んでないのでその未来は来ないということになります。
引き寄せの法則って自分の心を磨いて成長させることが必要なのでスピリチュアルではありますが、その途中はめちゃめちゃ現実的な道だったりします。
>>7988
前は夜中に2時間話したりした事もありますよ汗
そういう方も多いかもですね!
私は1年前くらいから電話占いをやり出してますが、
はじめは色んなサイトの色んな先生に掛けまくりましたが、リノアの先生はハズレだなと思う先生がいませんでした!(10人ほどですが)
特に霊視系は他のサイトの先生ではピンとこなさすぎましたがリノアの霊視系の先生はいい先生多いと思いますよ^^
復帰されたイシス先生、初めて入ってみたけど話長くないですか?
アドバイスも実践済の事や、それは物理的に不可能な事言われました。
聞いてもない事どんどん喋ってこちらが口を挟んでもまた喋り続ける…
明るい先生ではありましたが、鑑定自体も腑に落ちなくて私には合わなかったのかな…。
7989さん
その通り!
引き寄せは、魔法じゃない
願うと、その願いが叶う自分になれるように
自分が変わるんだよ
金持ちになるということは
お金を稼げる能力になること
自分がそのレベルに上がる人になる努力や意識が変わる
類友だよ、って言われているんですよ
占いは魔法じゃない
>>7992
>>7989
素晴らしいですね。
それだけ知ってて心得ていてじゃあなんで占い入ってるの?
それだけしっかりと「自分軸」「スピリチュアル」を知ってるなら占い入る必要ないですよね。
それ以上何を求めているの?
占いってエンタメですよね?
>>7993
7989と7992は占い師さんかもですよ。
先生も口コミは気になるだろうし。
正解!
なるほどですねー!
応援してまーす!
7989です。
占い師ではないですけど
似たような業界にいる者です。
私はエンタメではなくセッションとして
たまに利用させて頂いてます。
自分のことはブレると見えなくなることがあるので
人に見てもらった方が良い時がありまして。
経験豊富な先生のお話しは聞くだけで
多くの気づきがあります。
今回なんとなく掲示板を見て書かせて
頂きました。長文なのに読んでくださって
ありがとうございました。失礼します。
ここは口コミスレです。
別スレたててそっちに書いてください。
さとみ先生入りたくても全然人がはけて
いかない…ずっと10人のまま同じ人が話してるのかな?
もう起きてる自信がない
みなさん並んでる方、どうですか?
この時間で人はけていってますか?
>>7999
新規優先なので、並んでる方も待たされていると思います
他の先生ですが、1番に並んでも二時間後とかひどい時は待機終了とか人気の先生だと全然あります
最初で案内きて掛けたのに新規優先で案内の途中で切れたりよくあります
そんな時は今は優先的に並べるのでまだいいです
優先で予約した時は予約人数にカウントされないので、0人でも優先で並んでいる人とかいたりしたりします(私もたまにあります)
さとみ先生、先週くらい3時4時空いてましたよ