>>300
ちなみにどんな結果が当たってたんでしょうか
青羽さん2回目入って結果待ちなので、情報欲しいです
現状あんまり、なの分かります!それ確認しないとわかんないしなーってことを結構言われました
初回の結果、時期についてが当たってたのでまた入ったんですが、300さんは青羽さん時期強いと思いますか?
>>301
返事遅くなってすみません
彼と会えるかどうか、会おうって言ってくれるかどうかが当たってました。これはわかりませんが、その時に返事を焦らしたほうがいいというのもです。彼からのレスがいつもより早かったので当たってたのかなと思ってますが。いつ頃会えるかというのも当たってたので、時期が当たりということなのかな。
お互い上手くいくといいですね。301さんも結果わかったらぜひ報告してください^^
宇神セノ先生視えてると思います.あと視てもらった翌日に上機嫌の彼から連絡が来て会ったんですがけんかもなく楽しく過ごせましたそんなの数か月ぶりです(笑)波動調律が聞いたのだと思う。
野月先生過去のことはドンピシャで当たってた。復縁でみてもらってて、結果は先の未来のことなのでまだわからず……。いい結果なので当たっててほしいんですが
六希瑠可先生アフメもしっかり送ってくれてよかったです。鑑定も早いし聞きたいこと全部聞けて満足。
てかセラってアフメくれる先生多いですよね?運営にうるさく言われてんのかな。こっちとしてはありがたいけど(笑)
嬉優先生、叶苺先生、青羽先生とか、ここでお名前出る先生はだいたい入っちゃったんですが、他あまりお名前でない先生でおすすめの方いませんか><
クレクレしないで自分で入んなよ笑
六希先生は、時間かけてメール書いてくれてるのが伝わってきた。くれない先生も居る中、もらえるとお金払った甲斐がある
>>307
すみません
>>308
この先生ですか?アフメくれる先生に入りたいので、次の待機の時に入ってみます!おしえてくれてありがとうございます!
情報の掲示板ですから、おススメな先生を聞いたって良いと思いますよ。私も知りたいし。
ここ見て六希瑠可先生、あと待機がちょうどよかった璃音ミカエラ先生に入りました。どちらの先生も印象よかったです。
大体同じ内容だったのでお二人とも結果は当たりだったんですが、璃音ミカエラ先生のほうが細部・相手の気持ち当たっていました。リピートして様子見たいと思います。急に当たらなくなる先生結構いるので…((+_+))
301に書いたものです。青羽先生の結果出ました!そうはならんやろ、と思っていたことが当たっててびっくり。今回時期はちょいズレでした。(2月1週目ごろと言われていましたが、結果出たのは14日でした)
六希先生のアフメ内容が濃くていいですよね
数日前に初めて六希先生に入りましたが良かったです。
まだアフメ頂いてないのですが、どのくらいで送られてきましたか?
ムツキ先生1日〜2日くらいかかったかも。結構ボリュームあるから時間かかるのかも。
315さん、ありがとうございます。
ちょっと待ってみますね。
鑑定結果も信頼している他社の先生と同じだったので、リピートしたいな思います。
時人先生
叶苺先生
ラテール禮聴先生
結果同じで当たってた。時期×。時人先生は早ズレ、叶苺先生ラテール禮聴先生は逆に遅くズレました。
お写真からしてラテール先生とかぐや先生は気合い入ってますよね。
写真の気合いに関しては分からないけど(笑)、私はお二人とも好印象でしたね。ヒーリングっぽい鑑定。
野月先生、写真見た印象よりも声が高くて明るくてびっくりした!
でもなんか電話の問題なのか聞き取りにくかった(苦笑)
時期に関しては〇月と言われましたが時期言われて当たった方いますか??
カグヤ先生にも同じ時期言われてたのでどうなのかなと思いました。