耳の痛いことを指摘されたら本人認定?
うまくいかないのはそう言うところがあるからじゃない?
よほど鑑定結果が分かりづらくなければ再質問なんてしないし
ざっくりでいいと書いてあっても疎遠なんて重要な
情報じゃん
こちらに私のことが書かれているとは知らず、今初めて気付いて書き込みさせていただきます。
1231さん、1232さんが指摘されているように自覚はないのですが、「気が強い」「厳しめ」とは依頼者の方に言われることは多々あります。
私としても悪い結果が出てしまった時にもう少し柔らかい言い回しができればいいのですが、至らずすみません。出た結果をそのまま伝えてしまうところ、改善しなければいけませんね。
また、ざっくりと相談内容を書いてほしいと書いたのはあくまでも対相手の相談ではなく、占いトピの例に挙げたように「○○を始めるならいつがいいか」といった対依頼者さん自身の相談を占いたかったからなんです。
再度質問をいただくのも、再度占うことも苦ではないので全くうざい、しつこいとも思っていません。
しかし結果的にこちらのトピを荒らしてしまう形になってしまったようですので、占いトピの方の受付はこれで終了させてください。
占わせてくれた方ありがとうございました。いい練習になりました。
白々しい