>>8019さん、
8016です。どういたしまして。私もシステムとか先生方の評判とか何も分からない時にこちらのコメント参考にさせて頂いてたので、少しでもお役に立てればと思いまして。お目当ての先生に入れると良いですね。
>>8019さん、
8016です。どういたしまして。私もこちらのコメント見てシステムとか先生の評判を参考にしてましたので、お役に立てて良かったです。お目当ての先生に入れると良いですね。
>>8018どの先生の事か言ってくれなきゃわかんない
>>8020 >>8016 さん
お二人とも優しく教えてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。ここで聞いてみて良かったです
新しい華彗先生、なんかリストで上の方に来てるし同時期に入った先生達より持ち上げられてる気がするけど、、当たるのかな?
入った人います?
私は入ってものの数秒で「ごめんなさい、悪いことしか言えないけどこれはもうとっくに終わってる恋愛ですよ」と爆サゲでしたw
当たってたらどぉしよ。。生きてけない…怖!
8025です(余談です!)
ちなみに華彗先生に他に行った方がいいと言われてどんな人に出会うか細かく言ってくれた特徴すべてが「え?それ彼じゃん?」と思わざる負えないくらい今の彼と酷似してたw
どこ視てるのか謎だなぁー!!
もう私的には彼しかいません( ;∀;)泣
>>8008 ねここ先生わたしも当たると思います
時期読みもだいたい当たってるのかと
朝霧先生と奏先生に誕プレもう用意してある
て言われたけど実際は一緒に買いに行こうでした
ハズレでした
>>8028
プレゼントを渡そうとしてくれてる時点で当たりなのでは…?