>>8120
やっぱ外れてるってことですよねー。
相性悪かったかな。
國島先生ダメならもう希望ないので退会しました。
>>8117
8116です。
そうだったんですね。情報ありがとうございます。ランキングに入ってるのとプロフィールみて気になっていましたが、詳しく教えて頂きとても参考になりました。
ありがとうございます。
>>8115
8115さん、8110です。気になりコメントしました。
私は占い師でもなんでもないですが、、、
彼に対して喧嘩後連絡はしましたか。
私も直近で喧嘩していたのですが、
復縁よりはまずは仲直りすることがいちばんの目標
だと思います。
喧嘩するってことは、お互いに自分の意見を主張してそこからの言い合いになったり喧嘩になったりすると思うので、一度話し合いや相手の気持ちに寄り添うことも大切であり、それが一番解決策として早いかと思います(実際にされていたらごめんなさい)
白桃先生に入られたことありますか?
先生は、時期は見れないとおっしゃいますが、自分から仲直りの歩み寄りをするタイミングなどは教えてくれます。もし入られたことがないのであれば、ぜひ!
8115さんが早く仲直りできるように、祈ってます。
応援しています。
すずのね先生良かった。
百華さんの口コミあまり見ないのですがどうてすか?
私は微妙でした…引き延ばしもあったし…
みなさん当たってますか?
>>8125
百華先生、情報量多い分鑑定時間長くなるのはなんとなくわかります。笑
けど特に引き伸ばされてる感じは私はしませんでした!
現状相手の気持ちなどは視えていそうな鑑定内容でした。時期に関してはまだその時期になっていないのでなんともですが、私は数回入らせていただいて納得、満足の鑑定でしたp(^_^)q
>>8124
入ろうか考えてます♪
どの点が良かったですか?
陽御先生復帰されたようで
初めて入ろうか迷います🤔
並んでるので入れるかな…💧
入られた方いますか?
ツインは特に興味ないので一般的なこと視てもらいたいです。(相手の気持ち・今後など)
当たってた方いたらお話し聞けると嬉しいです。
もねさん、彼とそうなってしまった決してありきたりではない経緯を説明してないのに当てられ本当に視えてると思いました。
すずのね先生、入られた方いらっしゃいますか?私はこの前初めて入り、とても良かったです。アフターメッセージも頂き、落ち着いたらちゃんと口コミ書こうと思ってなかなか書けずにいると、再度営業メールっぽいのが来たので、急いで送りました。掲載もされていました。が、なぜかまた、口コミよろしければ書いて下さいというメッセージが来ました…。システム上、2回も書けないんですけど…。
定期的に営業メールを送っているのか、私が口コミ送ったことに気づいてないのか?どうなんでしょう?
投稿の時間は変化するのに内容に変化がない
>>8131
私もです
なんでだろう
>>8131
私もです。
まさか私、出禁にされている?と不安になりましたが、違うようで安心しました。
エマ先生に久しぶりに入ったら
バチバチに当ててきてびっくりしました
乃愛先生も好き
当たる当たらないも大事だけど
寄り添いも私の中で重視というか
この2人の先生は
鑑定後前向きにさせてくれる
>>8134
エマ先生どんなことが当たりましたか?
相手の気持ちと連絡来る時期が当たる先生いますか?
時期は難しいのはわかってるのですが、もしおすすめの先生がいたら教えていただきたいです。
ちなみに今千秀先生が気になってます!
相手の気持ち私はラブ先生、撫子先生、福茶先生、桜叶先生が良く当てて下さります^ ^
あと時期は福茶先生が今のところ可能性高く当てて下さってます!がんばって下さい^ ^
8137.8138さん
教えてくださってありがとうございます!
國島先生の待機がずっとなくて心配です…体調不良とかなのでしょうか…