美麗先生に入られた方いますでしょうか?
イシス先生、花ココ先生、どちらもだいたい同じ結果でした。どちらもとてもよい先生でした!
リノアの先生は他社よりいいと思う。
ここは、毎日ポイントとかないけれど。
お金だして、見てもらっています
まだ結果出てませんがレポみたいな感じで。
気になる人が2人いて、今の気持ちと進展についてみてもらいました。
芳我天誠先生と希鳳先生です。
Aさんの気持ち印象は2人とも同じような結果でした。
Bさんに関しては彼の印象が違う結果でした。
今後の進展については芳我天誠先生から7月以降どちらかと進展がありそうと言われ、希鳳先生からは付き合うならBさんと7月上旬頃お付き合いしそうと言われています。また、Bさんとは6月下旬〜7月上旬に会えそうと言われました。
結果的に7月には何かしらの進展があるようなので、一旦レポだけです。
また7月進展があれば報告します!
>>8221
何回も入ってますよー!一年以上前から何度もお世話になっていて、結果自体はブレなく変わりないです。確認出来る事ではないので当たっているかはわかりません。8221さんはどうですか?入られましたか?
>>8225
ご返信ありがとうございます!
入りたいのですが、スケジュールが未定になっていて…スケジュールが出次第入ろうと思います!
>>8226
8225です。
スケジュールはずっと出ませんねー。もう最近はずっと突然の待機ばかりっぽいです。待機時間も前に比べると短くなってるし、、、本当にタイミングですよね。もし入られたら報告お願いします!
一可恋先生気になるんですが入った方いますか?
ねここ先生の書き込みあまり見ないけどみえてるんだろうなって鑑定結果でした
時期読みが6〜7月で言われてるので様子見てみます
>>8228
入りましたよ
希鳳さん、当たると思います!
気まずくなってブロックされた彼がいて、近いうちにブロック解除してきますよと言われ、本当に1週間後に解除されていました!そこから連絡が取れてまた会えるようになっています。
何社か占ってもらいましたが、1ヶ月後に解除される、とばっかり言われていたので1ヶ月待っておこうと思っていたら、わりとすぐに解除されたので当たったのは希鳳さんだけでした!すごい!!
千秀先生リピしてます、鋭いですね
時期やアドバイスなど当たった方いらっしゃいますか?
鑑定拒否されてるのかな?何度も電話かけても出ません
>>8228
入った事あります。
入ってみて思ったのは、話しやすいですがアッサリという感じでした。相手の性格なども私が知る限りで、何か違うなーと思うところが多々ありました。
芳我天誠先生みてもらいましたが、時間稼ぎ?
話を長引かせようとしてきてすごく嫌でした。
私だけだったらすみません。
聞きたいから聞いているのに、なんでそう思うのですか?なんでその質問するんですか?って聞いてこられて、鑑定するまでに5分ほどかかりました。残念です。
8235
えー、そうなんですね‥!ウィルの時何度か入ったけどすぐにサクサク見てくれて短時間で終わる先生でしたよ。
>>8235
同じです。鑑定入るまでに色々聞かれ時間がかかりました。聞き取り10分、鑑定、アドバイスに3分くらいで早々に切らせてもらいました。
>>8235
私も見てもらいました!名前とか生年月日は聞かれませんでしたが割と聞き取り多いイメージですね笑
ただ、聞きたいことだけなら10分以内で終わったので早い方だと思ってましたね。
それよりも声が聞き取りづらくて大変でした!アフメは丁寧だったので、私的には良いのかなと思ってましたね
8235です。
これも相性なんでしょうね( ; ; )
期待して入ったので悲しいです。
これみて欲しい!と伝えても、
なんでそう思うのですか?なんで見て欲しいのですか?それも含めてみて欲しいのでお願いします。
と伝えたら適当な回答されました笑
しかも20分で2個しか答えてくれなくて
早々に切ればよかったです。
8236さんは、パッと見てくれたのかもしれませんが
私はそうでした。
>>8239
私も適当な回答と感じました。それだけ聞いたら、私でも同じアドバイス出来るというような内容でした。