>>8400
ほら、怖いじゃん。
良い意見、悪い意見どちらも出し合う場なのに、私の時はこうでしたと正直に悪いことを書く人がいたら、こういう風に猛烈に言い返して来る人が何人かいるでしょ。当たらなかったと言う人も、それはそれで本当の話なんだから、仕方ないでしょ。
私やもしかすると他の意地悪を言われた方々が運営にクレームを言ったことで、先生も気をつけるようになられたのかもしれませんし。
相性とかあるかもしれませんが、私も薫先生に意地悪と言うか、何か嫌な言い方されたことあります。
彼はちょっとルーズなところあったかもしれないですが、こんな人はおすすめしない、この人は仕事でも大したポジションに着けないだろうとか、ちょっと小バカにしたように批判されました。
また、多くの先生方からご縁がとても深く、切っても切れない関係と言われてきましたが、薫先生からはあなたが一方的に執着してるだけだと言われ、カチンときたので1度きりで入っていません。
内容そのものより伝え方が嫌味っぽく感じましたね。
なんかもう別の先生の話しようや
結果・時期ともに言われた通りに当たった先生
桜叶先生
依茉先生
結果は当たったものの時期はズレてしまった先生
希鳳先生
りあ先生
キリナ先生
他数名の先生にも入りましたが、当たったのはこの先生方でした。
皆さん優しく話を聞いてくださって、それだけでも心が楽になりました。
>>8402
お話聞かせて頂き、ありがとうございます。
私も嫌なことを言われて一回でやめた1人ですが、薫先生の言葉にすごくモヤモヤして理解に苦しみ、あまりにストレスを感じたため、他の先生にそのことを相談しました。(お金が勿体無いですね)
その先生が仰るには、(薫先生は)はじめは、わかるーと思って聞いていたのでそんなに感じは悪くなかったが、聞いているうちに、意外と良いカップルで上手くいってるじゃん、と思い羨ましくなってきたらしい、貴女(私)自身のこともスペック高いって思ったから面白くなくなってきたから嫌なことを言ってしまった、らしいです。羨ましくも感じない相談者には終始優しいでしょうね、優しくしておけば、また相談してくれるしね。だそうです。
8402さんも羨ましく思われたんじゃないですか?
この先生または占い師に限らず、こういう人はよくいますから、私は妬まれるほどのスペックなんだと、逆に自分に自信を持つことにしました。
薫先生に救われている方々には申し訳ありません。私には合わなかったという単なる一つの意見です。
ねここ先生わたしも当たってる気がします
猫飼いなので相性いいのかもですが
いつも情報量すごいです!
>>8405
ちょ‥‥!笑
ほんとに⁈ネタじゃなくて⁇
占い師の事を占い師に聞くってカオスすぎる‼︎
薫先生ひっくり返っちゃう笑
エマ先生5月に入った時7月に結果出る、だったのに先週入ったらシレーっと10月に延びてた
占いあるある
りあ先生・キリナ先生私も好きな先生です。どんなこと相談しても冷静でいてくれるし、悪いこともはっきり言ってくれてありがたいです
>>8407
それほどまでに、その先生は相談者の心を乱したと言うことです。ひっくり返るより反省をして頂くべきです。
レスバしつこい
他所でやれ
>>8408
相手がいる何かの結果がでる時期が伸びたという意味ですか?
私は8404さんとは別の者です。依茉先生では、2日早く結果でましたが結果は当たっていました。
>>8412
ですね、何かの結果が出る時期がのびました
>>8413
なるほどです。ありがとうございました!
8398
さとみ先生って本当に毎日10人並んでいるの?って最強、どうなんだと思っていました
しかも当たってる当たってないの話題にもならず。
貴重なご意見ありがとうございます