桜リリィ先生、美麗先生にも神託の記載がありますね。過去、現状、流れなど当たりますでしょうか?このお2人の先生の当たり外れあれば教えて頂きたいです。
桜先生、全占術を習得されているのは唯一無二と思います
占いスタイル
神通力・霊知・霊能・神託・霊感・霊視・霊聴・守護霊対話・ガイドとの対話・引き寄せ・口寄せ・遠隔ヒーリング・縁結び・波動修正・ツインレイ・遠隔透視・未来予知・思念伝達・想念伝達・透視・過去視・前世・来世・風水・タロット・エジプシャンタロット・エンジェルオラクルカード・ルーン・オーラソーマ・オーラリーディング・スピリチュアルリーディング・レイキヒーリング・ダウジング・姓名判断・占星術・西洋占術・宿命占術・エネルギーワーク・ソウルメイト・チャクラ・チャネリング・インナーチャイルド・カラー診断・夢診断・アニマルコミニュケーション・祈祷・祈願・サイキックパワー・サイキックリーディング・エネルギー診断・水晶ダウジング・ストーンリーディング・オラクルカード・アカシックレコード・故人との会話・家相・開運気学・断易・オーラ診断・ペットの気持ち・未来透視・未来視・縁切り・ヒーリング・霊感タロット・サイキックカード・インスピレーションカード・リーディング・ペットへのヒーリング・ペンデュラムダウジング・ロッドダウジング・ルノルマンカード・トートタロット・セルフセラピーカード・トランプ占い・日本の神様カード・フェアリーオラクルカード・龍神カード・密教カード・エンパス・ライトワーカー・ブロック解除・ハイヤーセルフ・クリスタルチューナー・自動書記・ビブリオマンシー・龍神・祝詞・吉方位・アストロダイス・水晶・オリジナル占術
92個も得意占術をお持ちだから頼れますね
これだけの占術を得意として当たらないはずがない
『遠隔お墓参り』
私自身の魂を分離させて現地に赴き霊魂を浄め、メッセージをお伝えし心を込めて合掌する『遠隔お墓参り』も併せて行わせて頂きます。
お盆シーズンにも特に欠かせない唯一無二の占術は凄いです
桜先生、人気ありますね!
実力。
得意な相談内容も全網羅されているのは素晴らしい
恋愛成就・縁結び・復縁・相手の気持ち・今後の展開・時期、タイミング・守護霊様・お墓参り・魂の本質・複雑な恋愛・復活愛・引き寄せ・運命・宿命・使命・開運指導・出会い・片思い・相性・結婚・男心・女心・三角関係・略奪愛・浮気・不倫・離婚・人間関係・職場の人間関係・対人関係・仕事運・適職・天職・転職・進路・就職・経営相談・人事・開業・廃業・夢・目標・ビジネスチャンス・ビジネスパートナー・パワハラ・セクハラ・家族関係・夫婦関係・家庭問題・夫婦問題・親族問題・育児・子育て・シングルマザー・DV・相続関係・美容・精神問題・心の問題・うつ・トラウマ・ストレス・いじめ・人生相談・霊的問題・ご先祖様・前世・来世・夢診断・ペットの気持ち・ペット交信・ペットへのヒーリング・パワーストーン選択・引越し・健康運・金運・金銭トラブル・ツインレイ・サイレント期間・ブロック解除・芸能人・推し活・マッチングアプリ・SNS・LGBTQ・同性愛・才能・試練・カルマ・遠距離恋愛・年の差恋愛・婚活・子どもの恋愛・危険回避・近未来・介護・仕事の転機・海外・モテ期・方位・吉日
占術などは見れば分かるので、実際入った方の感想を聞きたいです。
すみません、丁寧に書いていただいたのですが。
占術って、一つ習得するにも何年も掛かるもの
それを依頼者に使用してから得意と発表に至るまで
さらに何年ていう世界なんですよね占いは
だから92個ほぼ全部を得意占術に載せていらっしゃる
という部分だけ見ても、かなり信用できると思う
本当に正直な先生
>>8446
今朝、桜リリィ先生に初めて入りました。
流れ等はまだ分かりませんが、相手の気持ちや現状は思い当たる節があり当たってそうだな…と思う内容でした。
鑑定も早いですし、情報量も多いです。
上げ下げなくフラットに視て下さる印象を受けました!
優しい雰囲気で話しやすかったです。
>>8448
通りすがりの者です。
リリィ先生人気なのですね・・・!
鑑定早く、情報量多いのは良いですね。
私も入ってみようと思います。
ご親切に沢山の情報ありがとうございます。
8448さんが幸せになれますように。
イシス先生の流れなど当たったことがある方いませんか。
>>8448
リリィ先生の情報ありがとうございます。
また流れなど結果出たら是非教えてください!