りあさん→過去〜現状、話してないことまで、めちゃくちゃ当たってた。途中でポイント切れたので、即課金してかけ直したほど。話しやすく、わかりやすい。リピ確。
まゆさん→これまためちゃくちゃ当たってた。ただ、おっとり・まったり・丁寧な話し方なので、鑑定時間が2倍かかる。霊視のスピードは早いのに、スロートークが過ぎる。アフメで感想書いてくれたら更なるこ縁結びします、と営業内容だったのでう〜ん、惜しい。
藤子さん→トンチンカン。早々に切った。リピなし。
現状〜今後の流れや時期まで、りあさん・まゆさん・美麗さん、愛和さん、イシスさん、奏さん、驚くほど一致していました。
清富鈴七先生と瑞絆先生、相手の気持ちや現状など当たった方いますか?
美麗先生と反対のこと言われまして…
ららさんどうですか?
何も情報を教えてないないのに言われたことがありどきっときました。
柚花先生、ウ◯スピの方では結構当たると評判ですがどうですか?
>>9164
瑞絆先生は、確認出来る部分は総ハズレでした。
清富鈴七先生は、相手はこう言ってます、という口調が全然相手の口調とは全然違っていたし、結果も当たりませんでした。
美麗先生は、今となったら、その時の相手の状況や気持ちなど当たってたのかな…と思います。他にも相談してたので、当たってない部分もありますが。
>>9164
清富鈴七先生と瑞絆先生私も視てもらったことあります。
私の場合は後から何気なく彼に確認したらそれなりに気持ちとか当たっていたと感じたけどな~。
美麗先生は入ったことないのでわからないです。
ちなみに、りあ先生は前に入った時に結構当たってました。
>>9166
サバサバしてて私は好きですが苦手な方も多いようですね・・
当たるという口コミ見てリノアでもかなり入りましたが、いざ入ってみたら全然という事も多々あるので相性ですね。
反対に自分が入ってみて、過去など合っててこの先生凄い!と思っても、現在の相手の気持ちを実際確認したら全然違ってたり、必ずこうなります!と言われ、先生の言う通りに頑張ったら反対に悪化して取り返しつかなくなったりで、高いお金を使って今まで何してたんだ?と我にかえってる現状です。
状況など確実に視えてて、好転するためのアドバイスが的確な先生はいるのでしょうか?