VIVI先生噂通りすごい。彼から連絡来る日的中でした。
クニシマ先生、当たり。彼が最近、怪しいので問いただしたところ、浮気が発覚。
クニシマ先生に彼には女の影があると言われていたのに、野放しにしてた。言われた時点で問いただせば良かった。
マヤ先生、タロットで読み取ってくれた彼の気持ちが当たっていました。優しくて話もしやすく、彼が思いを伝えてくるよ。っていう時期まで当たった。
オリビア先生いつの間にか復帰されてる…!!
今夜にでもみてもらおうかなあ。
オリビア先生すぐ人気出るだろうし値上げもされるだろうから、入っておくなら今のうちかもねw
初期の頃にオリビア先生に見てもらってました。当時は値段の割にかなり視えててしっかり鑑定してくれる先生という印象でした。
復帰してからまだ入ってないけど、以前と変わらない鑑定なら入ってみたいです
オリビア先生連絡来るとか来ないとか当たりますか?来るって言われたんですけど、信じていいかな…
透輝先生、モカ先生当たりました。今週中に連絡がある、彼に悪気はないという事を当ててくれました。
オリビア先生、以前入ったの結構前だったし、しかも2回しか入ったことなかったのに覚えててくれてびっくりした。それだけでも十分信頼できる。
オリビア先生ってこんなに人気な先生だったんですね…。
直感で気になり予約して入りましたが、人気なだけあって現状も私の気持ちも伝えてないのに当たりまくりでした。
人気の先生っぽいので未来も当たりそうでウキウキしちゃいます(∩´∀`)∩♪
当たる当たらないはさておき、オリビア先生は人柄が良いっていうのも人気の理由の一つなんだろうなあ。
何度か入っても「えっと、誰だっけ?」みたいな先生いるもんねw
>>171
わかります。色んな人鑑定してるから忘れられても仕方ないけど、忘れられると悲しくなる(笑)
対面は何回か行くと覚えられてること多いけど、電話だと顔見えなくて声と名前のみだから、それだけで覚えてくれてるのは感動するよね。
リノアは人柄がいい先生多い気がするよ〜
ダイコク先生、復帰してる?!!!!
ほんとだ復帰してる~!見てもらいたいな
最近(6月入ってからです)知り合った男性のことでビビ先生に占ってもらったんですけど、その彼と付き合うことになるのはそう遠くは無さそう的な事言われたので期待してます…。当たるといいなー!
ダイコク先生入りました。良いこと言われた…当たれ〜!!!
池月先生、待ちも多く気になっているのですが、当たりますか?
不倫の相談をしたいのですが、否定的な事、言われないですか?
以前ダイコク先生に見てもらってたおかげで復縁できましたよ。悪い状況からでしたがアドバイス通りにして半年とちょっとで復縁できました。
>>178
池月先生に不倫の相談してますが、親身になってくれますよ。否定もされた事はありません。